みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
せつない
年下の男の子に本気になるのは、怖い!!
好きになってしまったらしたかないけど、若い女の子に行ってしまうんじゃないかっていう不安はよく分かる!by 匿名希望-
表題作だけ…と思っていたのですが、全て購入してしまいました。
全て良かったのですが、特に表題作と和服のお話がよかったです!by ねこ1-
臆病
年下相手に臆病になる気持ちがよくわかる!
今後の展開に期待!
この恋に素直に向き合えるように応援してる!by 匿名希望-
年が離れているとなかなか踏み込めないのはすごく共感できる。若い男の子の気持ちの変化が凄そうで…でもそれを乗り越えてお互い信頼して早くくっついてー!
少しずつ彼に惹かれていく様子にドキドキです。素直になれない感じもgood。どんどん読みたいと思いました。
by アタル☆-
年下いいね
以前、7歳下の彼と付き合ってたので、自分と重ねて読みました。やっぱり年下は可愛いいですね🎵 甘えたいし甘えて欲しいみたいな感じが好きな人、ハマると思いますか
他の作品からきました。アラサーの現実を見た感情よく分かります。今はよくても、何年後とか考えちゃいますが、彼と接する時間が増えると欲でちゃいますよね。
同じアラサーなので
主人公についつい感情移入してしまいました。アラサーともなると世の中のこと、男の人のこともだんだんわかってきて、突っ走れなくなる。でも好きになったら素直になって気持ちを伝えた方がいいのかな、とか色々考えてしまった。
アラサーが年下の子となんてたまりません!最高です!羨ましい!こんなカッコいい子となんて…良いな~!!
気になる
絵が好き。内容も興味深い。今後どうなるのかなっと課金しそうです。他にも気になるものがあるので悩み中ですが、