みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
面白かったです!
切ない感じですね(^^)
もう少しエッチシーンを熱くかいていただけたらもっと良かったかなーby 匿名希望-
こんな彼氏はどこ!
なんか、主人公に一途で、セフレでもいいと思うような素敵な彼に、こんな彼氏がいたらなー
と思いました!by 匿名希望-
主人公の気持ちわかります。アラサーで自分に自信が持てなくなってきてそんな中年下の男の子に好きと言われてもなんで私ってなりますよね。しばらくしたらやっぱり違ったって捨てられるって思っちゃうし。おまけにそんな経験してたら尚更守りに入っちゃいますよ。傷つきたく無いし更に惨めに感じたりしたくないですもん。でもそんな主人公の気持ちが変わっていく感じや格闘がちゃんと描かれていて面白かったです。
悩める年齢で共感できる
なんだか積極的に恋愛に向き合えた若い頃と違い微妙な感じに共感ができドキドキした
by ままもん-
現代っぽい感じ。
こういう割り切った関係を続けるうちに、恋愛感情に変化していくっていう、ある意味、王道のテーマではありますが、現代の大人は色々としがらみの中で生きいて、沢山傷付いて、傷付けて、逃げるように何かにすがったりして生きているから、自分が傷付かないように、初めから防御してしまうんだと思います。そんな心情が描かれていると思います。
三十路手前でイケメン男子大学生から告白されるなんて…自分ならホイホイお付き合いしてしまいそうなシチュエーションです笑
絵が綺麗です
無料配信だったので読んでみました。かなり年下の男の子とセフレという設定だからか始まりから暗めな感じでした。男の子もどうせなら女性を翻弄するような感じなら続きが読みたくなったかも。
よい
セフレに恋をするという言葉が気になってた読んでみました。少しエロかったのでドキドキしてしまいました!!
主人公がオトナの設定なので、話の展開がオトナ向けかなと思いましたが、若い人でもすんなり読めると思います。
まあまあな展開
絵はとてもきれいで好みな感じです。
話の内容はまあまあ。かな?
もうすしこし展開が欲しかったなぁと。by 匿名希望-