みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
青山作品大好きです。
29歳バツイチの主人公が大学生の男の子に
翻弄されてしまうお話。
男の子の真っ直ぐな気持ちが上手く受け止められなくて読んでいてじれったい気持ちと
同感できるところも。
他の短編集もよかったです。by 匿名希望-
主人公が9歳年下に二の足踏むのは当然だと思います。セフレならOKした時点で 好意があることも気がつけるし、それが精一杯なのかなと共感しました。そんなに歳が離れていて しかも学生にバツイチアラサーが甘えたりするのは色々考えてしまうし 勇気がいると思います。でも ふたりが幸せになってくれたら嬉しいです。
絵がタイプでとりあえず購入
読んでみたら読みやすくてあっさり
最後まで読んでいました。
年下の恋愛、なかなか憧れます。
年齢的に年下と恋愛とゆうのは
少し抵抗があるのかもしれないですが
好きになってしまえば関係ないですねby 匿名希望-
アラサーバツイチと大学生の恋。なかなか素直になれない主人公の女性だけど、真っ直ぐにぶつかってくる彼!若いのもあるけど素敵です。キュンとしちゃいます。
絵も綺麗だし。続きが気になります。短編集みたいなので、読みやすそうですね。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみて、面白かったので、結局、最後まで買っちゃいました。こじらせ大人女子にありがちな、恋愛下手な話で、しかも年下の男の子との切ない恋愛に胸きゅんしました。やっぱり、アラサーになるとなかなか素直になれない気持ち、共感できます。
無料分を読んで、レビューを読みつつ続きを購入しようか考え中です。
アラサーなので年齢的な葛藤は理解できるし、感情移入しちゃいます。年下男子の真っ直ぐな感じ、惹かれちゃいますよね。色々不安に思うこともありますが、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドになってくれたらいいな。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで購入しました。
絵もきれいだし短編でちょっと物足りないときもあるけど読みやすくて大好きです。
全作男の人は優しくてかっこよくて彼女想いで素敵です。
表題のや話の9歳も年下の彼と付き合うのは不安だけどあんなに真っ正面からきてくれるなんて羨ましい。by 匿名希望-
ずっとシリアスな雰囲気。
ハラハラとか裏切りとかサプライズもあんまりなく…
読み終わりはあっけなくて《?》でした。by 匿名希望-
養護の先生は
女が当たり前と思っていたので最後のエピソードは不意打ち食らう感じ。学校内でしないで欲しいけど!(笑)相変わらず男の人達が魅力的でよかったです。
by HKふじ-
ほうほう
1話目からなんだか展開早くて置いてかれた感じするけど、設定的には嫌いじゃない!傷ついた女性と真っ直ぐな男性で心を開くのが怖いという女性……先も購入しようと思いました!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-