みんなのレビューと感想「パパと背徳キス ママには秘密の恋」(ネタバレ非表示)

せつないですね。こういう実話もありそうです。
でもやっぱり親子で同じ人を好きになるのは辛いなぁ。読後感はあまりよくなかったです。by はなやぐ-
この先生の書く絵が好きなので、何話か購入しましたが、ストーリーがちょっと…
短くまとめたかったのかな?
少し残念です。by 匿名希望-
うーん。
なんだろ。最後は二人はハッピーになれたけど、お母さんと娘の関係は、ハッピーではないのと、その後スクープされてしまうのかな…などなど…よかったねーで終われない分読み手と仕手はハッピーでは終われなかった。重たい題材だから、難しいのは、わかるけども。でも、絵はきれいで見やすかったです。
お母さんかわいそうだなーと思ったので主人公にはいっさい共感というか入りこめませんでした。お父さんも最低だなぁ。
by あー1982-
親子モノ、やっぱり分からん!しかもママいるのかよー。死んでる設定にしておいてくれよー。とか酷いけど、ママがかわいそうだったなぁ。
うーむ。
あまり背徳感を感じず突っ走る主人公と義父にかなり違和感がありました。母親がきちんと主人公を大事に育てて愛情を向けているので、あんな形であっさり裏切る娘をよく許したなと・・・。
んー
複雑な感じ…
本当、ただ、お母さんが良すぎる
娘罪悪感もなさすぎる…
としか思えなかった…
思ってたより残念で、途中リタですby 匿名希望-
義父との禁断の関係にドキドキ!義理とはいえ、父とそんな関係になれるのかな…。お母さんの立場って…とか冷静にみてしまって、のめり込めめせんでした。しかも、絵が少し幼い感じで、余計にエロさが減退してしまいました。
親子
作家さんが好きなので読みました。
絵はとても綺麗で好きなのですが、母親を裏切ってパパと結ばれてしまうストーリーにいまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-
お母さん生きてるのに、義理パパとそーゆー関係になるのは、とても不快感。。
話的に好きになれません。
お母さんもよく許せるなー。。by 匿名希望-