みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あんな風に大事にされて、いいなーと思います!
現実にはいないと思いますけど、羨ましいです。
まだ最後まで見てないですけど、展開がドキドキです!by まいぷうー-
こんな幼馴染がいたら、というぐらい男の子がかっこいいけど、、縛り方が強すぎて途中少し引いてしまったけど、楽しい漫画でした。
やばすきる束縛
なんだろう、盛りすぎと言うくらいエッチしてたけど、なんか普通に読める。
ただ、束縛がすごい、ここまで一途にあいされたらいいだろうなby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、幼なじみとはいえこんな関係アリなのか?!て感じですが、絵は綺麗かな?お話も読みやすいと思います!!
花笠繭と鳴子蛍は幼なじみで、朝から夜までずっと一緒に過ごすのが日常だった。ところがある日、繭は大学の友人から誘われたパーティで見知らぬ男に襲われてしまう。アパートで落ち込む繭のもとに蛍が帰ってきたが、その服には血がついていて…――!?
まぁまぁ
ヤンデレといゆーか、理不尽とゆーか、あまり怖くはありません。ヤンデレいきすぎたら殺しちゃいそうでなんだか怖いです。
でも大事に思われているんでしょうね、最後あっさりしすぎで微妙でした。by 匿名希望-
無題
イラストきれい〜!
好きな女性をこんなに愛するなんて
すごいなあ。
ラストの新居のドアに、
がんじがらめのチェーン、、気になるby ひこ++-
一気に読みました
おもしろくてつい一気に読んでしまいました。
ちょっと蛍が怖いような気が....
完結してるので一気に読みたいかたにおすすめです。by 匿名希望-
ヤバイッ
もういろんな意味で最初っからヤバイッ!!
幼馴染の猟奇的な恋心とか
ライバルの犯罪まがいの妨害とか
なんかもう!!ヤバイッ
でも、だんだんホダサレちゃう主人公もやっぱりヤバイッby 匿名希望-
内容は薄いけど綺麗目エロで◎
ストーリー展開が最後急激だったんで、あれ?たたみかけてるとおもった。冒頭幼馴染から恋人になるまで、もうちょっと引きずったほうがドキドキできてよかった。絵がうまいしエロもいいからもったいないなあ。