みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメンなのにヤバい
絵が綺麗!そして主人公の幼なじみがイケメンなのに愛仕方がヤバい…もぅ束縛とかの域を越えてる!でもイケメンだから読んでてドキドキします!
良き
幼馴染の男の子が主人公の女の子に対しての気持ちがよく表されてからかなと思います。とても面白いと思おます。
サラッとヤンデレ的なことを言う男性キャラがとてもカッコよかったです!
ぜひぜひ続編が読みたいです!!by 匿名希望-
とても素敵でした!
ヤバいくらい愛されまゆちゃんは幸せだよー!こんな素敵な人なら彼だけの人生でいいです!うらやましすぎる〜〜。タイトルからして危なすぎなのかと思ったけど誰にも迷惑かけてないしーちゃんと計画して誘導して手に入れたからいい!
ドキドキします!
幼なじみの関係からの、まさかの展開にドキドキします。主人公の天然な感じが、無防備でとてもかわいいです。
絵が綺麗だったので購入しました。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです。
幼なじみの話が好きなので、読んでいて面白かったです。これからの2人も読んでみたいと思えるよーな内容でした!
オススメです
普通にある、幼馴染みのラブストーリーではなく男の子の女の子に対する狂気のような愛を持ちけれど家庭に問題があり、癒やしを求めるように女の子にのめり込んでいき10歳の時に立てた計画を実現する腹黒な性格もある面白い作品です!
深い‥!
最終話までやっと読みました!
とても絵が綺麗で丁寧で、蛍ちゃんや繭ちゃんの瞳に毎回見いってしまいます!
Hシーンも綺麗だし、お話もしっかりしていて最後の最後まで楽しめました。
終わり方がとても妖艶ででも儚いような…二人の関係がよく現れていて、鎖で閉ざされた扉と蝶がとても印象的でした。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。繭も可愛いし蛍もかっこいいです。幼なじみからの恋でとてもピュアだなと思いました。