みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるのかな...
幼馴染みのけいちゃんが、だんだんとかわってく!男になってく!いつまでもただの幼馴染みのではいられなくなってる。この先どうなるのかきになる!
ヤンデレ男の子
友達以上恋人未満の男の子とこういう関係になっちゃうのはきゅんきゅんしますね〜!
なんでこんな奴と!って思いながらも溺れちゃいたいですby 匿名希望-
無料
無料につられて購入しました。少し猟奇的なまでの彼の様子にドキドキします。こんなふうに、一度は愛されたい!?
by satmmi-
イケメンの幼なじみにこんな風に愛されてみたいですね(笑)身体の隅々まで愛されてる主人公の女の子が羨ましいです。
彼の愛がかなり重すぎて怖くて引く場面も
あったけど、読んでいると段々すごいなぁと感心してしまいました!!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
最後まで読みましたが、面白かったです。
これが何かのきっかけで、DVに発展しないのかな?と思うと怖いけど、そうでないなら、愛されてて羨ましいなと思う。
ただし、ここまでのイケメンだから成立するのであって、普通の男なら、怖くて逃げてるかな?
相当なイケメンでない限り、怖いし、許せない行動が多すぎる。by 匿名希望-
幼馴染ラブ
イケメン幼馴染と不器用な女の子のラブストーリー
エッチありで、強引なエッチも見どころかな
もっと強引な場面もみれたらより面白い!by 匿名希望-
イケメンの幼なじみ、羨ましい。
そして独占欲が強くてこんなに愛されるのはいいなぁって思います。
絵がキレイなのですごく読みやすいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好みで買いました。表紙買いでしたが、中身もキレイでよかったです。特に、男の子がイケメンで好みでした。続きが読みたくなります。
by 佐倉アミ-
無料分読みました!
あまり好みではなかったですが、絵の雰囲気がタイプでした!!
好き嫌いは分かれると思いますが、幼なじみにこんな思われるのは羨ましいです!笑by 匿名希望-