みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染の愛がヤバい
襲ってきた相手血が出るほど殴ったり、下着から服から選んであげてる時点で女の子は気持ちに気付いてあげてほしかった…by 匿名希望-
意識していない(一人は)幼馴染みからの設定は大好きで、6話まではドキドキしながら読みました。か、つづきを見てがっかり。確かにタイトル通りヤバすぎるし、私の好みじゃないだけかも知れない。最初が良かっただけに残念でした。
by ★Momo★-
絵がキレイでよかった!
エッチもそれなりにあったし。
でも、ストーリーがちょっとコワイ…。
エロくて束縛過ぎなのは、愛ゆえなんで理解できるけど、最後の鎖のついたドアって!!笑
繭ちゃん、これから大変ね…。
あ、始めの方のミキちゃん!
あれはスカッとした!!by 匿名希望-
幼なじみものが好きなので買っては見たのですが、けっこう思っていたよりヤバくてちょっと違うかなと思い購入がストップしてしまいました。ヒロインの流される感じも疑問に感じます。絵がきれいなのでもったいないなと思いました……
本人たちが…
幼馴染に異常な執着をもつ男の子と、振り回される女の子の話です。本人たちが良ければそれでいいのですが、最終回の結末が「本当にそれでいいの??」と少々疑問に感じてしまいました。
うーん…
ヤンデレが好きな人なら好きかもしれない。
ただ主人公がかなりお人好しのお馬鹿さんすぎてあまり好きにはなれなかったです。
ヤンデレ作品が好きなら是非読んでみてください!by 笹だんご-
主人公の繭ちゃんが蛍くんを好きになったタイミングが全くわからず。
なんだか幼なじみだし体の相性もいいしでそのまま恋人になってしまったように感じてしまいました。
蛍くんに関してはこういうの愛し方もあると思っているのでマイナスはないのですが、少女漫画好きな私としてはもう少し恋愛っぽい内面の話があってもよかったのではないかと思います。by 匿名希望-
スレスレ
紙一重の差のストーカーっぽくて後半ちょっとコワイと思う場面もありますが、繭も嫌がらず受け入れてるところはやっぱり漫画の世界
なんか異常
こんな彼氏こわすぎる執着心が。。。
途中までしか読んでませんがハッピーアンドになるのかな?ちょっとこわいby 匿名希望-
途中まで読んでやめてしまいました。
内容があまり好きではなく、
楽しめなかったので星も2つですm(_ _)mby 匿名希望-