みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オフィスでこんなことするなんてー!えろいわぁ(笑)無料だけ読みました!
現実にこんなことあったらドキドキするけどねーby 匿名希望-
シャープな絵がステキです。始まりがビックリしましたが…。でも、これからどうなっていくのか楽しみです( ^ω^ )
おもしろかったです
スイスイ読めておもしろかったので一気読みしましたー。
エロさもいいですが、ハッピーエンドで完結しているので物語の長さ的にも丁度いい感じでした。by 匿名希望-
年下くんにオフィスで脱がされ〜口をあけて
新鮮なドキドキ感が素敵です💓私も、まだまだ若かったら❣️って思ってしまいます。二人の展開が楽しみで、読んでます。
よい
オフィスで年下男子にってシチュエーション好き(⑉• •⑉)ちょっとSっぽいとことかたまらないです(^^)
なかなか良さげ
絵が綺麗で好きな感じだったので買ってみましたが、思っていたよりもずっと良かったです!
年下のオレオレ系の男もいいですね!by 匿名希望-
転職したのに
転職したのに2人に狙われるとか、、ちょっとズルイ設定です。年下の感じもクールで素敵です。絵が繊細でリアルだと思います。
by dfhknhhkk-
年下男子に翻弄されるアラサー女子の気持ちがすっごくよくわかります!年の差が気になるし、だからこそ本気になっちゃいけないし…とても共感しちゃいます!
いい。
同窓会で結婚相手探しをしていたら社長になっていた同級生が転職しないかと誘われ転職することに…。そこで優秀でイケメンな年下君に出会うのだが…。
by CHIYU-
前々から気になっていた作品でした!
1話だけ無料で読めるのでよみはじめてきました!結構面白そうです!by 匿名希望-