みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みしました
試し読みなのでストーリーはまだ分かりません。既に面白そうな展開だと思いました。主人公は可愛いのですが、個人的には男性の雰囲気があまり好きではなかったので、少し残念。でもこれは好みの問題だと思います。
年齢を重ねると焦る気持ち分かるわぁ。
転職して可愛い男の子がいるなんて最高の職場だよね。現実はそんな事まずないけど。だから楽しく読めます。by 匿名希望-
年下
年下イケメンの優秀な人材に色々と弱みを握られて、転職早々にガードを固められるヒロイン(笑)
面白いです!by 匿名希望-
無料掲載の間楽しく読めました。
私はドキドキする話が好きなので
この話は好きです。
またポイント貯まったら購入します。by mmig500-
歳下の彼氏
社会人同士でも歳下の彼氏が結婚相手だと思わなかったらセフレかもと思いでお互い素直に好きだと言えなくて2人の仲は
by アヤや-
思っていたより面白い気がします!絵はもう少し可愛いともっと良いです!続きを買うか悩みますが、ポイントに余裕があれば読みそうです!
最悪な状態から発展ってなかなか難しいなと思いつつ読みました。人生、何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
いきなり
いきなりのHシーン。
まぁ、エロいよね‥
展開が、男性2人に誘われちゃうのかな。
で、どんなふうに、最初のシーンになったかはまだ読んでいません。
楽しみです。by 匿名希望-
年下の永野さんが仕事も出来るし、かっこいい。千華さんと二人になるとコーヒーが
ちょこちょこ描いていたけど、最後のになると二人が出会っていたことがわかります。ハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望-
年下と付き合った事がないから、羨ましいなぁ。。んー、主人公が少し羨ましいきがするわ。続き買うか悩み中。