みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ買い始めて最初の方ですが、
作者様の絵のタッチがとても好きです!
綺麗なのでエッチシーンもわたし的にはとても見やすいです!
俺様の年下系男子が好きな方は
ハマると思いますよ。
わたしは台詞にキュンキュンきます!!
ほかの方もおっしゃっていますが少々気になる点もあるのでわたしもこっそり修正希望です(笑)by 匿名希望-
ハッピーエンド
王道なお話ですが、だからこそイイ。仕事が出来る年下イケメンに振り回され、セフレ程度にしか思われてないと思いきや、実はヒロインが気がつくずっと前から、気になる存在だったとか。しれっとみせて、実はずっと好きだったとか、萌えです。
by spk-
女の子の絵が可愛い
絵のタッチが好きで、同じ作家さんの違う作品からこちらの作品に巡り合いました。
いずれの作品も女の子が可愛く(どちらかといえばちょっと鈍臭くて、そこがまた良い感じなのですが)、男子がSっぽいんですよねー。これまた恋愛王道系の設定なのですが(笑)
他にもオフィスラブ、年下男子と、ウケる要素モリモリですが、それだけでなく面白く読み進められる作品だと思います。by みかみかりんぐ-
ドS
同年代の女性なら共感できる作品だと思います!!こんな年下彼氏現実には居ないからこそ漫画で楽しいのでしょうね。
ただ私はSっ気があるので年下に強引に〜ってなるのがちょっと苦手でした。
でも普通の女子は多分ドMなので楽しめると思いますよ
なかなかじれったい感じもしますが、最後にはハッピーエンドなので安心して読める所も良かった!by ぽっさん-
表紙の絵がとてもセクシーなので、つられて無料お試し版を読みました。
少し、表紙(表紙ほど巨乳ではなく普通)と違う淡白な雰囲気の絵のような気がしたけど、色気たっぷりで続きが気になります。
同級生にセクハラされてるし。。
他の方のレビューをみると、とても良さそうだし、完結してるので、読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
可愛い❤️
よいお話。ストーリー良い。絵も良い。
主人公がなんだか可愛いよい話しです。by 匿名希望-
絵が良いけど一話が短い!
主人公も真面目だし、年下君も素敵に描かれてて好感が持てるけど、一話が短い!これで50ptは高い気がする。
by anz5-
!!
サイト内巡っていたらなんだか気になるタイトルだったので思わず読んでみてしまいました。。♡
年下くんとかすごく燃えてしまいました(笑)(笑)(笑)好きな方は読んでみるといいと思います!!購入かんがえてるかた、気になる方はぜひぜひ試し読みから〜!!絵も好きな感じだったので購入しようか悩んでます〜!ー!!by 匿名希望-
うわぁ
無料の試し読みで読みました。
後輩くんかっこよすぎますー…
とてもドキドキしてしまいました。
俺の女になっちゃいなよ。はとても女の子が憧れる言葉ですよね!!私も1度でも良いから言われてみたいものです…。。
絵も可愛いしストーリーも読みやすいのでとてもオススメの作品です!!次回作購入しようかとても悩みす。by 匿名希望-
ちょっとドキドキ
生意気な年下だけど〜気になっちゃう!好きになっちゃ駄目と思ってもきになる!相手にドキドキ、ワクワクがたまりませんアタシもこんなオフィスラブしたいなって思っちゃいますね!悪い関係なのに気になるオンナってそんな男に引かれちゃうのかなぁ!続きが気になってたまりませんね〜胸キュン間違いなし読んだらたまりません!読みたくなる