みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の分で読みはじめました。
エロくていい感じでしたが、社長が既婚者な設定は萎えましたね。
購入はしないと思いますby 匿名希望-
オフィスラブは好きな方ですが、色々と唐突なのでTLとしてはよいですが個人的にはもう少し丁寧に描いて欲しい気がします。
無料分の3話まで読みました。転職先でハイスペックな後輩くんから攻められて、この先どうかるのか気になりました。
エッチですねー。タイトルからしてエロ過ぎでしょ。こんなタイトルなかなかないですよ?中身も相当エロい。
実は。。。ってのがまたいい。
素敵な完結で長い片思いが実ってよかったなぁぁーって、キューンってなった!by 匿名希望-
口コミからしてこんなもんだと思っていましたがこんなもんでしょう、ひねりもなくよくある話です。
無料分だけで終わりましたby 匿名希望-
三十路間近のヒロインが転職先でイケメンと遭遇🎵
仕事の出来るハイスペな彼、年下じゃなければ…どストライクなのに(*≧∀≦*)by 匿名希望-
面白そう、ですが。
まだ途中までしか読んでいないからか、女の子にそこまで魅力を感じず...もういいかなって感じでした。by 匿名希望-
始まり方があらあらって感じだけど、年下彼が好きな子をいじめちゃうタイプなんだなぁと理解すると可愛くみえてくる。年下のガンガンくる子が個人的に好きでよかった!ただ、絵からあまり年下感は感じられずでした。
仕事もできて5カ国語を話すなんて高スペックな年下の彼。こんな人が職場にいたらファンクラブもできちゃうよね。仕事に行くのが楽しみになりそう。