みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引
強引な感じはある程度必要か。女子は迫られる感じ好きだよね。こんな時、抵抗しないのは、やっぱり好きなんだよね。
強引さに惹かれる
転職先のモテ男が言い寄ってきてくれるなんて、最高にありがたいと思う。結婚相手探してるなら、即okなはず
楽しみ!!
無料分読みました‼️
が、まだなんもつかめず、年下の永野くんと千華とは過去にきっかけがあるんですね‼️
エロいてすが、純愛っぽくてこの先が気になります❗by 匿名希望-
まだ途中までですが、なかなか面白い!TLの中では、しっかりストーリー性があるのでは?なんと言ってもメンズがカッコ良い!エッチシーンのグイグイな感じもたまらない。
オフィスラブ
アラサー女子で経験少ないヒロインと経験豊富な2人の男性によるオフィスラブ。
Sなハイスペックな年下くん、ファンクラブがあるだけあってやっぱかっこいいです!まだ無料分だけですが、読みやすいです。by たぬたぬ星⭐️-
王道のオレさまにトロトロにされちゃいます。でも言葉巧みでテクもあったらそうなるよねー。
ころっと騙されてもそれはそれで幸せなのかも笑笑by 匿名希望-
表紙が気になり購入しました。
素直じゃない2人にもどかしさを感じる部分もありましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
先生の描く意地悪でドSな男性が好きです。ホントは好きなのに言葉にしてくれない。でもカッコよくて好きになっちゃう?なかなかリアルにはいないですよねー
こんな出会いが欲しい
よくあるバイト君がお客様が気になっていたら、就職先にその人がきたってパターンです。
こんなパーフェクトな年下くんなら、きっと何でも任せて平気だと思う。by 匿名希望-
俺様年下に胸キュン
恥ずかしい独り言を聞かれ、
誤解されていてずっと弁解したかったがチャンスなし。
更にはもっと疑われるようなことが起こり…by 匿名希望-