みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 早く言ってよーー!ただの年下同僚がドSなだけだと思ったら、かなり前から知ってて気になってたとかもうヤバい笑
 セフレからのプロポーズとかもうキュンキュンしかない!
 エロも良かったし!by 匿名希望-

0 0

3.0 好きです絵が自分の好みだったのでよかったです。
 シチュエーションからして、ドキドキ、キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 年下系が大好きなので
 すぐにハマりました!
 イケメンでSっけの強い年下男子!
 最高ですね!三十路の私は目が離せません!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーむ主人公の顔がどうしても好きになれない…感情移入できないので、無料分で終了です。

なんか似たような話を読んだ気も…。by 16たまごプリン-

0 0

4.0 おもしろそう!とりあえずは無料配信分読みました!年下とか腹黒いとか、そういうワードに弱いです!気になりますね!どうなるのかしら? by 匿名希望-

0 0

4.0 永野くん。オフィスで、やるなんてーと思って初め読んでいたら、あれま!っ感じです。
 アラサーの気持ちわかるよー。
 男漁りっ気持ちもね。by しーや。-

0 0

3.0 三十路30歳過ぎて結婚も彼氏も仕事も両立するのは大変だけど、年下の男の子が肉食系なら揺らぐ気持ち分かるかも、、(笑) by 匿名希望-

4.0 年下で英語がペラペラ…なんて素敵
 女の子も退職早いな(;o;)過程が欲しかった(笑)
 もう少し 濃密に描かれていたら楽しくめくれるかな❔by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ年下に迫られるってドキドキもんだね!読んでて、想像して、ドキドキしまくりです(笑)ちょいハマりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなのいいな年下イケメン羨ましすぎる!
 こんなシチュエーションほんと入れ替わってみたいわ!女の子いいなとどきどきしながら読みました!by 匿名希望-