みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

強引だけど
永野君、強引だけど、キライじゃないです。女の子があんまり主体性がなくてイマイチですが、強気に丸め込まれていくので、ちょうどいいのかも。
絵のタッチが少し雑な感じがするけど、エッチの時の女の子の反応がすごくリアルに描かれてます。
男の子の愛撫の仕方にこっちまでゾクゾクします。by 匿名希望-
ありえない設定が多いので、
感情移入はしにくいかなーっと。
ただ、絵は綺麗だし読みやすいく
ついつい買ってしまうby 匿名希望-
年下くんのタイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
途中から飽きてしまった
始めは面白かったのですが、途中からワンパターンで飽きてしまいました。でも2人の展開はきになるので最後まで読むと思います!
よかったです
絵も綺麗で読みやすかったです。こんなシチュエーション憧れますね。年下くんとこんな関係にドキドキします。
絵も綺麗で読みやすい。年下くんとの恋愛模様が良く描かれていて、経験はないけど、共感できました。こんなことあって欲しいです。
絵もかわいいし読みやすいです。
物語はありがちですが、まあこういうパターンが好きな人はすきなんじゃないかなと。by 匿名希望-
社内恋愛、面白いです。仕事も出来て格好いいです。エッチで、読みながらドキドキしました。最後は、可愛く意外な彼にビックリでした。
この作品は本当にエロくて、キャラクターもめちゃくちゃかわいいのが売りですね!!
私もこんなにかわいい美少女とやってみたいです!by 匿名希望-