みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

冒頭から
美しいS男子の攻めから始まりますが、官能的なお話の様子なのに、画風に少々幼さを感じます。
続きに期待しながら読み進めていきます。by 匿名希望-
絵がもう少し上手だといいなぁと思います。ガツガツ男子好きなのでストーリーは好みですが、ヒロインがちょっとバカっぽいかな?
by タれ-
スーツ男子素敵♡
個人的にスーツ男子がすごい好きで惹かれてしまいました♡
そこに更に俺様と来たら、、、!!!
もう続きが気になって仕方ないです♡
掘り出し物がたくさんあって無料配信様々ですね(*^_^*)!
イラストが少し気になるところがあり評価は☆3つにしました。by 匿名希望-
絵が若干荒いので私好みではないので、星は少なめにしました。ストーリーに期待して読んでいこうかと思います。
目眩く
揺れ動く微妙な女心が好い。二人の間で揺れながら背徳感を持って抱かれる。その表情がそそる。真剣にはなれないがこんな女と遊ぶのは現実でも面白い。
おもしろかったです。1話しかみてませんが、続きがきになります。継続して読んでいきたいとおもっています。
お試しで
お試しで読みました。これから口の悪い年下君がどうやって主人公に近づいて行くのか気になります。あと社長もどんな感じでくるのか。。?
年下だけど
Sっ気にある発言、行動にドキドキせずにはいられない。もっとほしいと思う女の気持ちもすごく共感できる。
オフィスラブ、憧れます!2人の秘密って感じですごくドキドキ、ハラハラしそう!オフィスラブ、したーい!
仕事ばかり
仕事ばかりしていたらあっという間に30歳過ぎて彼氏なしとかあるあるですよね。そして転職して婚活するのもあり。でも色んなトラブルがあってうまくいかないようなので楽しみ