みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アラサーの気持ちがわかる…
アラサーの焦る気持ちめっちゃわかる!
俺様系年下な永野くんかっこいいです。
ものすごいハッピーエンドで良かった。by ai...-
年下なのに俺様的なのがいいね!ぐいぐい来る感じがいい人にはおすすめです。まだ、途中なので今後に期待します。
オラオラ系好きにオススメ
ハイスペックなオラオラ年下男子と、ウブ?で強がりな年上女のオフィスラブ。
この作家さんの絵はサラッと見れて、変なクセがなくていい。
嫌だけど、嫌じゃない女心を掴みたいかたにもオススメ。by 匿名希望-
作者様の絵が好きです。
男の子がかっこよかったです!
男の子の本心がなかなか見えなくて、途中やきもきしたけど最後はよかったです。
個人的に途中もう少し本音を言ってくれるといいな〜 ドキドキすぎるので(^^;by 匿名希望-
永野君のSっ気タップリなところとかたまりません!
ヒロインのスタイルもエロくて、キュンとするシーンも沢山あって好きな作品です。
ただヒロインに惹かれるきっかけが弱いのと、アラサー女子のウダウダ感が少しだけもどかしかったので星4っつです。by 匿名希望-
作者様の絵が好きです。
男の子がかっこよかったです!
全話読みました。
最後はハッピーエンドでよかったです!!
昔会っていた関係だったのね(笑)
年下でしっかりしてそうな男性なのでこれからも上手くいきそうな感じがしました。by サワーサワークリーム-
主人公に共感できないけど、なんだかんだ引き込まれて最終話まで読んでました。素直になれない女の子の話でした。
好きですね
年下は、どーかなーと思いつつ
読んでみれば、Sさ満載!
もーすこし、エロさも欲しかったです
続きも気になるので
少しずつ読んでいきますby 匿名希望-
Sな年下男子
仕事のできるSな年下男子です。ついつい読み進めてしまいました。絵も比較的きれいで胸が大きめに描かれています。
by あこ1031-