みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しみ
一話を読んで、続きを読みたくなりました。
ハラハラドキドキさせてくれそうです。
絵も綺麗です。
あり得なさそうであり得そうな感じが読者を引き寄せるのだと思います。
女子力を上げなければと思わせてくれました。
既婚者ですが、これから楽しんで読ませていただきます。
いつまでもドキドキする気持ちを持ちたいものです。by 匿名希望-
これからが楽しみです!!
同級生の友井最低‼!
優しい人だな。
って思ったのに大間違い‼
男の中の最低のグズ‼
最初から手を出すために転職させて…
永野は好きじゃなかったけど、
ある意味、永野の女になった方が、
社長の友井からは、
守ってもらえるわけで…
よくよく見ると、
ファンクラブ出来るくらい、
かっこよくて、5か国語も話せて、
超優良物件。しかもエロくて最高‼by 匿名希望-
雰囲気は好きです。
絵も見やすくて、エロさもちょうどよい感じでした。でも、流れに追い付けなくて、途中で、あぁ、そういう方向性?と、なんか上手く物語に入り込めなかったですね。
ただ、アラサーとしては共感できる部分もあっておもしろかったです。
実際、30前後はいろいろあるし、高齢出産とか言葉が重く感じます。主人公の感情もわかりやすくて良かったです。by 匿名希望-
相手が年下だけど、カッコよくて、仕事が出来るところから、惹かれます!
結婚に焦るヒロインが、みんなの憧れのメンズに、聞かれたくない弱みつかまれて、冷ややかに見られているところから、どう2人が発展していくのか気になって、先が気になっていく感じです。
ヒロインの女の子がOL設定だからか、色気のない服装がちょっと残念…by フルーツポンチ-
ドキドキしちゃった!
主人公のアラサーで焦る気持ちも分かるしそんなところに年下のお仕事すごく出来てかっこいい人がいて自分のことをかまってくれると気になって仕方ないのとセフレかましれないけどそれでも繋がっていたいっていう気持ちも分かる。読みつつちゃんと早くくっついてくれーって思ってたので最後無事に想いが通じあったのはよかったー。男性の主人公への気持ちも最後に分かってすごく主人公が羨ましかったなー!
これは期待できる
ただ単にさっさと脱いだり節操無く体を交わしたりするのではなく、ちゃんと心理描写を大切にした作品だと思います。やっぱりそうなる「過程」を大切にたい女性が好きそうな(どちらかというと)話運びかなと。何しろ男性がいい男ってだけで3割り増し!!
今後も気になるのでポイントに余裕があれば読んでいきたいと思える内容でした!!by 匿名希望-
アラサーでさらに恋愛経験もあまり豊富ではない主人公に年下ではあるが恋愛経験豊富な男性と2人が正反対に書かれている点が良かった。また恋愛経験が少ないゆえに年下男性からガツガツと迫られてアタフタしてしまう主人公が可愛く思えた。一話読むとどんどん読みすすめたくなってしまう作品であるためにおすすめのものである。
年下
年下は好きにはたまらない可愛さ!あと強引さ!どんどん続きがきになる漫画でしたー!最後まで読みたいと思います(*゚▽゚*)
なぜ?
今後の展開がおもしろそうで、期待しちゃいます。有能な人は、素敵に見えますよね。先が楽しみです。
d=(^o^)=bby 匿名希望-
このさくひんの見どころはやっぱり、ただのとししただとおもって接していたカレがいきなり野獣に変身するといった部分ですよねー!!
げんじつでこんなことがおきたら、もう失神しちゃうくらいドキドキしますよねぇ。ありえないとわかってても期待をしてしまうのがおんなのこというものですよねぇ。ないものねだりなんとかなりませんかねぇ。(笑)by ゆうえみ-