みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン・俺様・仕事ができる
スペックの高い年下くん!
こんな人に振り回されるなんて
ウラヤマシイー‼︎笑
俺様なんだけど実は一途
ってゆーところにキュンときました!
てかアラサーで起業した友井くん
勘違い甚だしくて
読むたびに笑ってしまいました笑
でも彼のおかげもあるので
そこはご愛嬌かなぁと。by 匿名希望-
年下の
自分は年下の人と付き合ったことなんてなかったから 興味があり読んでみました。読んでいくうちに どんどんハマって次読みたい次読みたいってなりました。年下の人はみんなこんな感じなのかなぁ…
次の展開はどんな風になるんだろうとか次は誰が襲ってくるんだろうとかいろいろ考えながら妄想したくなっちゃいました。何回も読みたくなります。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
私は草食男子より断然ドS派です。もうグイグイきてくれる方が断然イイ❤️
6歳下のイケメンで仕事もできるなんて、周りにはそうそう居ません。だから漫画の世界だけでも味わいたい‼️みたいな。
まだ1話しか読んでいませんが、続きがとても気になります。ポイントないのでまた次回購入します。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでした。続きが気になり、全話を購入し一気に読んでしまいました。それくらい引き込まれてました。永野君がヒロインのことを先に好きになっていたんだなって、最後の方でわかったから良かったですが、途中、セフレでいくのか!?とヒロインと同じ気持ちになりました。他の方のレビューにもありましたが、服を脱いでいたはずなのに、次のコマで、シャツを着ていたり、私服がいまいちなとこが気になりましたが…。
無料分を読んでみました。
同僚の男の人といい感じになるようですが、どんな経緯で彼が彼女をすきになったのか、とても気になりました。
社長さんは、最低なやつなので、彼が守ってくれて好きになる展開ならいいなぁと思います。
それにしても、ドSな人ってこの世の中、そんなにいないですよね?
ドSだと性格も悪くて自己中そうだし……
ドSで優しい人がいたら、会ってみたいです!!by 満月の夜に-
ハッピーエンド
王道なお話ですが、だからこそイイ。仕事が出来る年下イケメンに振り回され、セフレ程度にしか思われてないと思いきや、実はヒロインが気がつくずっと前から、気になる存在だったとか。しれっとみせて、実はずっと好きだったとか、萌えです。
by spk-
ドS
同年代の女性なら共感できる作品だと思います!!こんな年下彼氏現実には居ないからこそ漫画で楽しいのでしょうね。
ただ私はSっ気があるので年下に強引に〜ってなるのがちょっと苦手でした。
でも普通の女子は多分ドMなので楽しめると思いますよ
なかなかじれったい感じもしますが、最後にはハッピーエンドなので安心して読める所も良かった!by ぽっさん-
表紙の絵がとてもセクシーなので、つられて無料お試し版を読みました。
少し、表紙(表紙ほど巨乳ではなく普通)と違う淡白な雰囲気の絵のような気がしたけど、色気たっぷりで続きが気になります。
同級生にセクハラされてるし。。
他の方のレビューをみると、とても良さそうだし、完結してるので、読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
うわぁ
無料の試し読みで読みました。
後輩くんかっこよすぎますー…
とてもドキドキしてしまいました。
俺の女になっちゃいなよ。はとても女の子が憧れる言葉ですよね!!私も1度でも良いから言われてみたいものです…。。
絵も可愛いしストーリーも読みやすいのでとてもオススメの作品です!!次回作購入しようかとても悩みす。by 匿名希望-
よき
ストーリーもこの系統がとても好きですし
(年下男子ものが大好きなので)
絵の構成も悪くないなと思いました。
エロ要素もいい具合にあってキュンキュンしました!無料版しかよんでいませんがとても続きが気になる作品でした。
個人的にはもう少し男の方がかっこよかったらという印象。絵は可もなく不可もなくというかんじですby 匿名希望-