みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どうかな…
無料配信の1話の内容次第では二話を買おうと思っていましたが、未だに購入していないということが結果かな。悪くはないと思うんだけど、特に続きが気になる訳でもなかったです
うらやましい
わたしも会社勤めしてますが、こんな後輩くん(年下くん)がいたら毎日仕事がんばれるのに…(;_;)
オフィスで1度はしてみたいものです。by 匿名希望-
年下系の作品でありがちな内容ですが、俺様系の要素も入っているので、そこがまた良いと思います。
by M MS I-
一話だけ読んでみましたが、それだけではあまり良さがわからず…でも偉そうだけどハイスペックでイケメンの年下なら、オフィスでかっこよく見えるだろうし、現実ならなかなか楽しそうではあります。
でもそこまで続きは気にならないです…。by 匿名希望-
年下くんからいきなりこう襲われるじゃないですけど、積極的にされたら断るにも断れなくなりますよねしかもかっこいいとなおさら
by 亜嵐大好きマン-
ストーリーは面白いですが、みなさんも言ってる通り、地味すぎます。
Sっけ最高なんだけど、少し古臭さをかんじます。by 匿名希望-
無料の1話だけ読んでみました!
絵はあんまり好みではなかったです。
年下のS系男子とアラサー女子の恋?なのかな?by 匿名希望-
男性キャラが。
ガテン系社長〜が好きで、このマンガも読み始めました!
ストーリーは面白いですが、主人公の女の子の相手役の男性キャラが、ガテン系の社長にとても似ていて、どうしても、頭に思い浮かんでしまいますね。
顔だけでなく、性格も似てます!
期待して読んでいたので少し残念ですね。by 匿名希望-
エロいですね。色んな男に迫られるのはなんとも羨ましいですが。。奥さんがいるのに手を出してくるのはダメですね。
無料分だけ読みましたが、なんとなく先が見えてしまうストーリーてます。でも、ポイント貯まったら次の話も読んでみようと思いました。
by ドーリーちゃん-