みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)

良いよ
ちゃんと身も心も女だよ
今の時代は大丈夫
理解するまでは時間かかる人もいるよ
元カレは気持ち悪いって最悪な言葉言ったよねby オガちゃん7-
女として抱かれたい、気持ちはよくわかる。でも、性転換したからって、女性と同じように感じるかな?疑問です。
by コミ好き-
新しい人生を手にいれたなら、その人生を思うがまま生きて行けたらいいと思います。女性になれたなら、堪能してほしいですね。
絵はとても綺麗で
ストーリーも深くて面白かったです。
ただ、無料版以外は
読みたいとは思えずやめました。by 匿名希望-
最初全然わからなかったけどもとこ男の子なのか!女子力高い!と思いながら読みました。
元男だけど女の子みたいにキラキラ恋してて可愛かった。by 匿名希望-
当たり障りなく
絵がキレイでエロいので、作者の他の作品も読んでます。
BLとこの作品は読んだことがなかったのですが、やはり期待ハズレ。
総じていえることなのですが、主人公のキャラがみんな悲観的で品のあるのに現実味がないのが不思議。
エッチなシーン目的で、キャラは期待してないとはいえ、どこに挿れたのか、ゴムは着けたのか、この作品に関してはもう少し
知りたかった。最後まで読めばわかったのかな。by 匿名希望-
普通のカップル話とはちょっと違うかな?
この作者さまの作画が好きでよく読んでますが、
今回のは題材が普通のカップルとは少し違うので、共感できる点とそうじゃない点があってちょっと難しいなぁって感じが正直な感想かなー。by 匿名希望-
画のタッチはスゴく丁寧に描かれてるけど、少しストーリーに無理があるような気がします。ドキドキ感を感じない
この作者さんの他の作話の方が好きかな………
作家さんは大好きですが
テーマがなぁ…どうして男性から性転換し女になった人と初恋の男性との恋愛を選んだのか。
活かしきれてないから消化不良です(;∀; )
他の作品が好きなので、ただただ残念。
他の方が書いていらっしゃるように、現実味が無さすぎ。全く感情移入出来ません。
漫画とはいえ、疑問点が多すぎました( ´-ω-)
今までのヒロインは、応援したくなる可愛さがありましたが今回のは悲劇のヒロインすぎて私には無理でした。
しかし!
絵は本当にキレイだし、男性は格好良いし、とても好きです!!
先生の次回作を楽しみに待ってます(*´・ω・)by 相田ソウマ-