みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子猫ちゃんがかわいくて、常務もセクシーで好きです。エロきゅんがほどよいテンポで入っててお気に入りです!
by ひいらりふう-
ハマってしまった
ハマって一気読みしてしまいました。面白かったー。いつもはマイペースなヒーローも色んなキャラが出てくるたびに焦りが出てくるのが良かったー。
by カズ5617-
ドキドキ
めっちゃドキドキします。表情を描くのがすごい上手ですね。ストーリーもテンポよくて続きが気になります。
by いぬいぬいぬこ-
最初から最後まで常務も子猫ちゃんもスッゴく愛し合ってて素敵でした。
どこでもかしこでもといった感じですが…
意地悪な常務が嫉妬してる姿がまたかわいい!
一途な子猫ちゃんもクールビューティーな姿とかわいい女性の姿のギャップがいい!
もうお腹一杯!!仕事とプライベートともに素敵なご夫婦になるんでしょうね。by RunRunちゃん-
ストーリーも絵も好みです。
香都羽ちゃんもキレイだし、佐々川常務もお洒落でステキ!
ただエッチが多すぎるよ。特にオフィスではもう少し控えようよ。by Mie87-
にゃーん!
子猫ちゃん扱いが最高すぎます!甘々だけどあまり他にはない感じの漫画で好きです!!今後の展開が楽しみ!!
by なぎあい-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。とてもエッチなドキドキする作品です。
by 匿名投稿希望-
ドキドキしちゃう!
設定がドキドキしちゃう!こんな関係に憧れてしまう!!実はできる上司ってだけで、キュンキュンしちゃいます!!
by ちーなよ-
やらしい
年上常務、大人な対応してるけど、心では、めちゃ心配な気持ちがよく描かれていて、わかりやすいので、ですよねぇーってなる
by どちら-
二人の感じがういういしくてたのしみです。早くつづきがよみたくなる。
常に余裕のある感じがいいかも!たのしみby p/p/-