みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヒロインが美しい。それ以上に常務が美しいです。Hの時と秘書としての仕事をしている時の、ヒロインのギャップが可愛らしくて好きです。ただ、オフィスでHし過ぎな感じもしました。憧れシチュなのかもしれませんが、何のために会社に行ってるんだ?と疑問に思います。それすら、そこまで気にならないのはこの2人の空気感が好きだからですかね。
by 亜稀-
可愛い❤️
主人公の女性がとても可愛く、とてもエロくて最高です!絵がキレイで、話のテンポも良くて面白いです。ただ話が50話と、結構長い話なので全部読むのは大変かなぁと思いました。少しずつ読み進めて行こうと思ってます!溺愛系のティーンズラブが好きな方にはピッタリの作品だと思うので、そういう系が好きな方にオススメです♡
オフィスラブ❤️
つかみどころのない常務としっかり者の秘書。
普通だったら絶対ありえなようなシチュエーションとわかっているけど毎話ドキドキしちゃいます。常務は社長になり秘書は奥さんになりハッピーエンド❗️by 匿名希望-
絵が好き
最初から最後までブラックな展開で進んでいくのかなと思っていましたが、そんなことなかったので安心して読み進められました。孤独なヒーローヒロインが出てくる内容のものに弱いのでウルウルしちゃいました。2人が激しくお互いのことを想い求める描写がすごく良かったです。主任も良かったです。悪くない作品だと思います。
ハマってしまいました
ジャケットの絵が気になり試しに1話読んでみたところ、想像以上にエッチシーンがエロくて主人公の女性も可愛いし常務も渋くてかっこよく、気が付いたら全話買ってしまいました。笑
女性としてキュンとするシーンもあったり楽しくてこちらの作家さんの作品を初めて読んだのですが他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。by Lemonormilk-
1話無料で読んでみたら、次が気になる気になる!2人がどんな風に進展するのか、甘えるのか、ドキドキする(笑)ぜひ購入!
by ぱとひろ-
とっても良かったです。
絵もストーリーもキレイで、キュンキュンしちゃいました。エッチもたっぷりあって、羨ましいくらいでした。
ただ、長い…笑
なので、☆−1です。by 匿名希望-
ちょっとエッチだけど
エッチなシーンが多く仕事中にめくるめく
オフィスラブが繰り返されている
実際はあんまりないと思うけどねby お尻ペンペン-
これから!
仕事ができる常務とクールビューティな秘書との秘密のオフィスラブ…ってだけで興味津々。まだ無料配信分しか読んでませんがポイントが貯まったら続きを早く読みたいです!
ありそうな話なんだけど、やっぱりキュンキュンしますね。
常務とクールな秘書との情事も、良い感じでいやらしく読んでて次も読みたいと思い購入してしまいました。by 匿名希望-