みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年下上司の甘甘レッスン
お飾りのように会社に居る常務と秘書との甘甘の関係にキュンです。年上のフェロモンにハンパないです。いざというときの出来る常務にメロメロの秘書との関係。トラブルも有りながら、叔父と甥,秘書をめぐり男の戦い,器の大きさに幸せ一杯な秘書さんです。
ちょっと表現などの部分で古い感じを受けたりはしますが、基本的にお互い大好きなのが伝わってくるのでいい感じです。
絵が綺麗で好みでした。
香都羽の服装や下着が毎回どれも可愛い!
佐々川常務は最初こそ、そんな場所で香都羽を弄ぶの?とヤキモキさせられましたが
香都羽の魅力にしっかりハマっている感じ!by 匿名希望-
めくみけいさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だし、登場人物がみんな魅力的です。
常務も秘書さんもおしゃれで美男美女で、読んでいて楽しいです。
もう少し、波乱の展開があってもよかったかなぁと思うけど、Hシーンも多くイチャイチャな感じがよかったです。by さらコミ-
なんと可愛らしい秘書さんでしょう ドキドキしている様子が可愛らしい 常務さんの落ち着きのある大人の男性風な様子 さてこのあとどんなふうに結ばれますか?
常務の大人の色気が半端なくいい。
流し目で子猫ちゃんを見てるところが、ドキンとするぐらい。
ヒロインの下着がかわいい。
なんだかんだで、読んでいます。by 匿名希望-
はまりましたー!
内容は仕事はちゃんとしましょうよ?ってなるけど、マンガなのでその辺は。
絵も綺麗なので、楽しめた。by 匿名希望-
どうなるのか?
野元女子と佐々川常務の関係が、これからどうなるのか?楽しみです💓絵が可愛くてきれいで、洋服も素敵で、好きです❗
はまりそう。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵がきれいでキャラもすごくたっていてひき込まれてしまいました。by 匿名希望-