みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

TLって感じじゃないです。
大人の恋愛ですね。
女性のセクシーな感じも、男性の仕草や口調も見ていてすごくキュンキュンします。
ただ最近は子猫ちゃんより、名前で読んでほしいと思ったりしちゃう…by 匿名希望-
イイ。
大人の恋愛。すっごくドキドキします。常務のカッコ良さとイジワルなとこ、主人公の可愛さ、とてもハマります。
大人な常務と清楚系秘書
俺の子猫ちゃん…たまらない。笑
秘書さんも清楚で大人しそうなのに下着がセクシー…ギャップ萌えですね!
すごく好きですby 匿名希望-
キュンキュン!
香都羽の服装が大好き!
まさに秘書!といった服装だから、お色気が増してしまう。
佐々川常務はの大人の色気にドキドキ、甘えっぷりも可愛くてハマりました!by 匿名希望-
常務がとても素敵!
イケオジ上司に振り回される秘書のヒロインもとてもほんわかしてて可愛いらしい上に、上司である常務から、とてもえっちに愛されててドキドキします!
いい感じ
絵のエロさと優しい主人公に癒されました!おじ様が大好きなんでこの設定には萌えます。ついつい次を読みたくなりました❗
私は、好きでした。
レビューの意見は、色々、ありましたが私は、ハマりました。好きでした。
毎日、仕事中、良いの?と言う思いもありましたが💦好きな人と好きな仕事をしていたら、羨ましいくらい毎日が楽しいだろうなぁ〜〜^_^by 匿名希望-
絶倫か‼︎
佐々川常務のやりたい放題は
エッチとか、エロいとかの
範疇を超えている〜〜
子猫秘書、秘書なら秘書らしく
もちょっと毅然と頑張れ!
というくらいメロメロで可愛い。
お互いにメロメロさ加減が
甘々でステキby 匿名希望-
子猫ちゃん
小説などで甘い展開などよくあるパターンで見飽きてたのですが、この作品はきゅんとする場面が多く見いいってしまいました。最後のウエディングドレスのデザインが試着の時に比べ雑なのが残念なくらいです。
短いけどいいので見ちゃいます(^O^)
他の方のレビューにもありますが顔や体や洋服が丁寧に描かれているのが良いです\(^o^)/
焦らされ感と落ち着いた雰囲気だけどエッチな所がたまりません♪
お勧めです(^з^)-☆by 匿美-