みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 雰囲気があって良いです。近代ものが好きなのでおいしかった。
 暗い過去があるからってちょっと無責任すぎるとは思いますけどね……by 匿名希望-

0 0

3.0 どのお話も切ないおはなしでした。
 繋がってるおはなしもあるので、飛ばして読まずに全部続けて読んでほしい!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
 ポイントがたくさんある時にでも 読んでみたいと思います。by 紫音馬子-

0 0

3.0 中々、深い話のマンガでした。
 いっきに最後まで購入して読んでしまいました。
 時代物っぽいのも、良かっです。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューが高評価なので読んでみました
 切ないストーリーで、途中の展開は納得できないけど最終的にハッピーエンディングだからいいのかな?
 時代物の設定もよかったですby 匿名希望-

0 0

3.0 無料のみ読みました。雰囲気のある作品ですね。私的にはハッピーエンドが好きなのでレビューを見るとそうではなさそうなので読み進めるかどうか悩み中 by 匿名希望-

0 0

3.0 正直なところ、絵はイマイチ好きではありませんが、、
 無料から入って、なんだかんだ引き込まれて続けて読んでしまった。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗な作者さんです。女性がみな好きそうな画風をしています。
 身分違いの恋のストーリーです。障壁がある恋愛物が好きな人にはいいかと。by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作品は何作か読みましたが、まず本当に絵がキレイ。エロはあります。でも、いやらしい感よりもちゃんと恋愛なので不快感はないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 使用人が御主人に声をかけられたら、相手をつとめなきゃならないのか、不思議でした。婚約者がくると、使用人は後悔ばかり・・・可哀想な一面もあった by 匿名希望-