みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです💕
3話ともリンクしてそれぞれの想い、時代、身分が故に結ばれない恋が切なくて胸が締め付けられました。時を経て3話目📖、やっと愛する人どうしが結ばれてホントに良かった💕
感無量🥰です💕by 匿名希望-
どきどき
大好きな 作家さんの!作品です 作画が素敵で綺麗です 内容も、せつない!エロい!(笑)( *´艸`)
とくに、男の人のせつない表情が!エロいby 深ィ雨-
添い遂げない純愛の形
身分の違いで添い遂げることができない愛のかたち。切ないけど、いろんな愛の形があるんだなと…
えぐるほどの悲しさがないから、ポップに楽しく読めました。by asahi06-
切なくて凄くよかったです。
絵も綺麗だし素敵でした。
時代的に、こんな事があったのかなと思いました。by 匿名希望-
はしめは
辛すぎる切なすぎるので、やだなー
この刀はだいたい読んでますが、エロくないしいい意味。
今回のも好きだけど、そんなに大変な子はいないだろうが、今は今はまた、、
許婚なんて死語。
ま、さいごとぅなるかしらんけど皆まるか治ったはずby ストームん-
読みはじめの時は気づかないのだけど、1つの話ではなくオムニバス形式で3つの話がリンクしてました。
自分の祖母の時代にはまだ華族士族制度など残っていたと遠い昔に聞いたことがありますがこの物語もそんな時代のお話。
エロチックなシーンもあるんだけれど、無理に入れ込んでる感じがあまりなくて話の流れに沿ってなので読みやすかったです。
切ないけど最後は希望でおわってよかった。by 匿名希望-
好きです😃
この作者さんの描くストーリは、何となく切なくて、登場する人にそれぞれ艶があり、何度でも読める作品です。
少し昔のお話がノスタルジックでいいですね😉➰💕by 匿名希望-
最初に読んだ感じだとただエロイ感じだけかなぁ?と思いましたが読んでいて純愛系のお話と思いました。
主人公のピュアな気持ちが読んでいて伝わってしました。by 匿名希望-
切なさとトキメキと
昔の時代ならではの、地位、男尊女卑、盛り込まれての恋。プライド、とてもいい話の流れで凄くいい。続きが読みたい。
by みっきーかえる-
作者の他の作品とリンクしている部分があり、読んでいてとても面白かったです。短編なのでささっと読めていいと思います。