みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それぞれに
兄弟それぞれのエピソードが面白いですが、長男のギャップには萌えます。早い展開で惚れているので、そこが描かれていないのが残念。末っ子のギャップもいいけど、相手のお嬢様が手強いです。
「華麗なるホテル王たちの誘惑」のスピンオフなので、迷わず続けて読みました!
…誘惑の方が↑面白かったですが、こちらも面白かったです^ ^特に、三男の婚約者が面白い!by 匿名希望-
清楚で美人な女性が、実はこんなにもエッチだなんて、男性にとってはたまらない女性ではないでしょうか。しかも好きな男性の要望なら、普通ひいてしまうようなエッチな要望にも応えてくれる。理想の女性ですよね
絵がきれい
スッキリとした絵柄が綺麗で好きです。
薔薇色の~ひかりちゃんが可愛い。
まだ全部読んでないけど、他の話も買ってみようかなぁと思いました。by 匿名希望-
名家の令嬢が一目惚れでハマるのは当然の眉目秀麗の彼に一途なところがかわいい。彼にヤキモチ妬かせたことは大成功!
長男秘書の冷静沈着男に迫られることもたまりません!
もっとこのシリーズ描いてくれないかなぁ。by 匿名希望-
ふつくしい
御曹司兄弟のうちの1人の話です。なかなかぶっ飛んでいるので笑えるところがあって好きです。もっと兄弟が揃うところが見たいです!
是非、もっとスピンオフを!
前作の美しきホテル王…のスピンオフですね。楽しく読みました。
でも、この美形の三兄弟の少年代や、多分とても綺麗なご両親のお話も知りたくなってしまいました。
どうか、もっとスピンオフをお願いしますby ピサコ-
美しき〜の族版みたいで面白ろかった。
3男のお話も面白いケド、その周りの人たちの話も面白い!
長男の秘書の話とか一途同士だけど誤解があって、でも最後は長男夫婦が気づいてるほど2人は好き合ってたんだってわかって最後が超〜笑えたし、
真太郎も何とか元気に帰ってきて、御厨さん家の会社で頑張ってサキさんのことも思い出にして新しい恋を始められそうだし、というか、サキさんに子供が生まれたという事実もここで出てきて、当主としての仕事をしてるし、
他の人たちもみんな誤解やらなんやらありながら、乗り越えて幸せになってる。
羨ましいなぁって思う。by 匿名希望-
絵が綺麗で適度にHで、ストーリーも読みやすかったです。
少女漫画
話もちょっと性急だし、Hなシーンも綺麗な感じで湿度は低めだけど、少し強引に結ばれるシュチュエーションはどストライクでキュンキュンです