みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全部良かったのですが、私は1番長男の話が良かったです。ヒロインも最後幸せになれて良かった。元カレは最悪だけどその彼女が1番クズ女だった。
それぞれにカッコイイ
三兄弟それぞれに素敵です。
長男のスマートさ、次男の真面目さ、三男の自由度が嫌らしくないウザくない、バランスの良い方々。
実際、兄弟みんな揃って、仕上がってるなんて現実では有り得ないよね〜
結婚出来たら羨ましすぎる。by 匿名希望-
おもしろい‼️
本崎先生は好きでよく読みます❗️
長男、三男、次男のお話ですが私は長男のお話が一番好き😊
目がエロく感じてとてもいい❕by 匿名希望-
ステキな3人!
ホテル経営者の3人の兄弟の恋のお話。ステキ過ぎてクラクラするけど、顔に似合わず実は、好きになった人に一途なところがまたいい!
お話がそれぞれのお話で短めなのも好感が持てる。絵も綺麗で、エッチな描写も美しくて好きです。by 匿名希望-
こういうのも人生
うーん、どうなのかな。どうなのでしょう。こんなイケメン達とあっちもこっちもいい感じになれるものなのでしょうか。現実にはありえないけど、あってほしい気もする、かなりの、願望ですよね。大丈夫かな、これはやばいです!
絵が綺麗なので購入しました。
話の内容も長男・次男・三男、それぞれしっかりしていて面白かったですし、長男の結婚後の話もあって楽しめました。
さらに続き書いてほしいです。
Hシーンも結構エロい感じでドキドキします。by 匿名希望-
短編集です。短編集がお好き方にはおすすめです。わたしは長編が好きなので物足りない感じと残念感がありました。続きを読み進める予定はありません。しかし絵がきれいなのと物語もロマンチックで美しいのでおすすめです。
作者買いです。この作者さんの描く男性がとてもセクシーで大好きです。今回も大人な雰囲気のハイスペックなナイスガイ。ストーリーが出来過ぎてる感も否めませんが、女子の夢がギュッとつまってました(笑)絵も大人っぽくて綺麗です。
個性豊かだね
三兄弟でも 積極的、奥手、プレイボーイ 色々だよね。
お金持ちの彼氏かぁ羨ましいね
一度でいいから そんな男性に 会ってみたかったな。
カッコ良くて お金持ちで優しい男性なんて なかなかいないよね
宝くじに当たるみたいだよねby 匿名希望-
イケメン3兄弟のお話で
どのお話も面白かったです(*^^*)
最後のお話は長男の続編です!
1話目に出てくる後輩、、本当イライラします!!
居るんだろうな~あんな女!最低です(#`皿´)
聖人さんが迎えに来てくれた時はすーっとしました!よし!ってガッツポーズです!by 匿名希望-