みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気がつくと全話購入してました。笑
兄弟3人の恋愛模様が読めて楽しいです。
絵も素敵なのできゅんともします。by 匿名希望-
結構激しい兄弟3人だけど、ハイスペックでカッコいいし性格も良い…
それぞれ個性があって比較すると楽しいけど、めっちゃ愛される奥さんや、婚約者、恋人は羨ましいものがある。大切にされるということがこういう事なのかと思ってしまった。
また兄弟の仲が良いから自分たちの相手以外の兄弟のパートナーも大切に見ていて、ちゃんと助言する。そういうスリムなかっこよさがあったり、可愛かったり、男っぽいとこもあったり、子供っぽいとこもあったり、最高!ギャップに萌える!by 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすかったです。
最初の長男のお話はシンデレラストーリーで、女性なら大好きな展開だと思います。
元カレを奪った正格の悪い後輩女にも、一泡ふかせる事が出来てスッキリしました。
次の三男が主役のお話が私は面白くて一番好きでした。最後に天然のお嬢様が以外な一面を見せてくれて、やられた!っと言う感じで笑えました。by 匿名希望-
ちょっとレトロ
三兄弟それぞれのお話しで、私は長男さんのお話しが良かったです。
ヒロインが振られてしまう所から始まり長男さんと出会ってあっという間の展開なのですな大人の余裕?と色気に私も惚れました
次男さんも可愛らしいお話し、三男さんはちょっとドキドキするような三者三様でした
作者さんの絵が好きで全体的にも読みやすいです、最後のお話しはまた長男さん達のお話しですが2人が可愛らしくて良かったです
作者さんの最後にちょっと笑わせくれる感じが好きですby 匿名希望-
ミラクルシンデレラストーリーで、安心して読める一方でスリルとかいざこざは一切なくストレート。エロシーンも淡白かな。
素敵です
本当に、こんな素敵な人に巡り会える確率なんて、皆無に等しいんだろうけど、2次元に引き込まれてしまいました!
年の差大富豪の溺愛ストーリーです。
最高級ホテルでフラれて泣いていた綾女にキレイな男性が声を掛けてきて…⁉️ 体から始まった二人ですが、聖人の一目惚れで、エロいぐらいにめっちゃ溺愛されている綾女です。う、羨ましや~‼️
ストーリーが短くてサクッと読めましたが、物足りなさがあり、もう少し溺愛ぶりを読んでいたかったです。by ビューティーすーさん-
作者さん買いでしたが、ハズレることなく大満足でした!
見目麗しい3兄弟のそれぞれのお話が、数話ごとにオムニバスになっています。
3人誰を取っても完璧で、選ばれた女の子たちが羨ましい限りです。
でも見た目に相違がなければ、資産からして長男かしら!笑
やっぱりシンデレラストーリーは、読んでて夢がありますね!by 匿名希望-
こんな素敵な金持ちなんていないんだろうけど、漫画読んでたら良いなとおもう( ∩ˇωˇ∩)♡
こんだけ愛してくれるなんて嬉しい!!!!
金持ちだけど、お金持ってる感が出てなくていいかと。
しかも!!
こんな歳上の人なら歳の差なんて気にしない!
羨ましいです(≧∇≦)
こんな風に愛されてみたい(*^^*)by 匿名希望-
こんな人が
1~4話の男性がストライクでした。イケメンでリッチというだけでなく、寛容さまで兼ね備えた男性、素敵です。