みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年の差
おじさま〜な話が読みたくて検索したら、ヒットした作品がコレでした。
3人それぞれ別の話になってるみたいなので、おじさまのしか買ってませんが、短編で…普通かなぁ。by 匿名希望-
イケメンサイコー☆
長男の話が好きです!
あんなイケメンでお金持ちにアタックされたらサイコーだろうなぁ。
元カレと後輩にも見せつけられて良かったね!!笑by 匿名希望-
本崎月子さんの本読んで、気に入ったのでほかの作品も購入してみました。男の人は、どの、絵も素敵で読んでみて愛されてる感じが羨ましいくらいでした
ホテル王3兄弟、どれもが好きな話しでキュンキュンしちゃいます。
話も短編で読みやすく、逆にもっと続きが読みたいぐらいです。by 匿名希望-
うらやましい
こんな素敵な人たちとこんな恋愛してみたいですね。どのお話も良いです。この作者さんのお話を読むと、本当に羨ましくなります。
いやいやずるい。
みんなイケメンでどの話もすごい素敵じゃないですか。
こりゃ読まないわけにはいかないでしょ。by 匿名希望-
これは数話しか読んでないけど本崎先生の他作品は読ませていただいてます。
淡々としてるのに濃厚な絵と、男性側の溢れんばかりの愛情に酔いしれる作品が多いですね。
各短編なのも気に入ってますby 匿名人-
絵が綺麗です
まだ長男のお話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです
でも一話一話が短くてポイントも高いのが残念です(>_<)by 匿名希望-
こんな素敵な金持ちなんていないんだろうけど、漫画読んでたら良いなとおもう。
こんだけ愛してくれるなんて嬉しい。
金持ちだけど、お金持ってる感が出てなくていいかと。
こんな歳上の人なら歳の差なんて気にしない!
羨ましい!by 匿名希望-
私は次男さんが好き
ちょー絶世美男子三兄弟のお話だけど、私は顔の問題??次男の雅人さんのストーリーが好き❤
長男の聖人さんの話も強引で大好きだけどって。月子先生のかく男性たちはみーんな、強引で超絶テクニックで美男子なのは決定してるし何より台詞がね。。。
言われたい~!!!ってのが詰まってますよ。これからも読み続けます!!by かずん115-