みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下で
年下で、イケメンで、意外性あって実は積極的…これはドキドキするしかないですよね。でも、エレベーターの中は…微妙かな。モニターあるはずとか、万一近所の人とか、色んな現実で突っ込みたくなりました(^^;)
絵がすきな感じです。話はよくわからないところもありますが、いやなかんじはしないですので、読みやすいです
うん
短くて読みやすいけど、やっぱり
その分展開が早いですよね。
でも面白かったのでオッケーです!
絵もキレイでした!by 匿名希望-
タイトルに惹かれ読んで見ました。
密着具合が、よく描かれていました( ´ ▽ ` )
そうゆう、シチュエーション好きです。by 匿名希望-
年下でイケメンで…映画やドラマのような内容にドキドキ、キュンキュンしっぱなしです。絵も内容もとても良かったです
え⁉️エレベーターの中で❔でもドキドキ感半端ない!エッチとか中の彼の野生的な視線にやられそう❗
いつもはカワイイのに、エッチの時は鋭いとか、反則です。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかった。展開早いし同じマンションとか偶然なのかどうなのかその辺もう少しあってもよかったのかなぁと思う
二人が一緒に住み始めるその後があってもいいけどねby 匿名希望-
密室×密着が気になって読み始めました。
短編ですが内容はありそうでないパターンでした。後輩くんもムカついくらい世渡り上手さがあるあるで、スッと入ってきましたby 匿名希望-
ゾクゾク
会社の後輩に。有りがちなストーリーだけどひとつひとつの話がドキドキします。短篇で読みやすいところもいいです。
みなさんが書いている通り展開が早いですが、まあ2話完結なのでそれは致し方ないです(笑)
でもえっちが濃厚で私は満足でした!by kaicham-