みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや…本当にただの変態です(笑)
こんな人、本当にいたら引いちゃうなー(笑)
それぐらいひどめの性癖です(笑)
でもなんだかんだ、全話購入しちゃいました!画力があるから、さくっと読めちゃうんですよね!by 匿名希望-
作者さん買いなんだけど、今回はう~ん…って感じです。ストーリー性が薄すぎる。顔を会わせれば…。H重視の方でも、ちょっと冷めてしまうかも。愛を感じられなかったかなー。
独特
本当に独占欲分かりやすいと言いたいところだけどやっぱり変態だった。普通のようになれないのかな?ホントに
水着彼氏の延長ですね。
前作ではエチも多くてドキドキしましたが、こちらも同じテンションで、しかもユウも段々と少女化してしまっていて、何読んでるんだか迷宮入りしそうになりました。
どなたかも書かれていましたが、はい。
お腹いっぱいです。by 匿名希望-
主人公かわいすぎ!
完結なんて寂しすぎます!大人になった二人とか、番外編でみたいです!是非よろしくお願いします!それまでは最初から読み直してます!
作者買い
ただただひたすらエロかったです笑
絵が綺麗で好きなんですけど内容重視の方には向いてないかも、、🙄⁇by 匿名希望-
相変わらず、佳門先生の作品はエロエロです。受けが女の子にしか見えない!ので、可愛い男の子が苦手な方にはちょっと…。
えろいけど
エロいシーンばっかりです。ストーリーは別になんとも。 ただ攻めの言葉のチョイスが個人的にちょっと…。AVみたいだなーと思いました。
あまあま
うーん。終始、ラブラブ、エロエロですね。
もう少し、ストーリー性があった方がよいかもです。まぁ、この二人は何があってもラブラブなんでしょうけど。攻めの変態度が段々と上がっていきます。水着を着せることがすでにど変態ですけど。いつまでも仲良くやっていくんでしょうねぇ。by 匿名希望-
エロッ❗この一言につきますね。
前作も読みましたが、ますますアップしてます。タイトル通り水着がメインな感じですね。ていうかのみです(笑)by 匿名希望-