みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そうきたか
私としてはちょっと意外な展開で面白く読んでます。普段と絡んでるときとで立場が変わる感じが萌えですね(笑)
おおこっちか、
優しい素人が攻めになるのねよきよき好きだから嫌がらせしてるのかな?他の人にかわいいよ!1話無料に見れてよかったあ!
もう…素敵すぎます。
かさい先生の作品は本当に受けの男性が可愛すぎて、大好きです!
そしてやっぱりイラストが凄く綺麗です!by 匿名希望-
いい感じ
無料分の1話しか読んでいませんが、こういうの好きです。日頃ツンツンしてるほどエッチの時の態度が可愛くなると、こちらもキュンキュンします。続き読みたい!
飛び飛びで読んでいましたが、結局最初から読みました 笑
読んでいるうちに、可愛さが前面に出てきて、きゅんも多くておすすめです。by 匿名希望-
面白そうなんだけど。。
絵がちょっと私には苦手て2話で脱落です~(*´-`)
ツンツン過ぎる気がして、可愛い受けが好きな私には刺激が強すぎました、笑
大人な二人の感じです。
こーちゃん、って呼ぶのもちょっと違和感あったかな。by 匿名希望-
こじらせた
大人ってめんどくさい…愛があればいいのですが、ちょっとバイオレンスじゃないのかこれ…と思ってしまった。もっとお互いラブラブしてくれた方が良かったな…
作者さんが好きなので、
作者さん買いです。
絵もも好きですが今回のストーリーは、
なんかプッと笑える面白さがありました。by 匿名希望-
コーちゃんのツンデレ最高です!最初は感じ悪いキャラだなーって思いましたけど、話を読み進めると、デレるときが、まぁ可愛い(笑)
大好きが素直に言えない
絵が綺麗で、大好きな先生。内容は好きだけど、過去のトラウマに縛られて、素直に愛情表現出来ない上司と、わりとノーマルなタイプのラブストーリー^ ^ハッピーエンドになれて、良かった!途中、捨てた上司の、帝の、スピンオフ的なお話もあり満足でした。