みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

神楽坂だけ読みました。
普段の受けはツンツン、攻めは穏やか。
エッチのときは雰囲気が変わります。
受けはトロトロかわいいしおとなしくなっちゃう。攻めは少し強気です。
ストーリーが短いのもあって、話に深みは無いかもしれません。
エッチだけなら楽しめるかも?
受けがもっと素直になるところが見てみたいですね~by 匿名希望-
素直じゃないけど
コーちゃんは素直じゃないけど…そこが可愛いいっ★コーちゃんの事がめちゃめちゃ好きなのが溢れておおつも可愛いい( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )他の人にヤキモチ妬くのはお互い様で、お互いにヤキモチ妬く姿は微笑ましい。内心おおつが大好きと想ってるコーちゃんがたまらなく可愛すぎる(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
by 紫薫-
ツンデレたまらない
日頃のツン具合ハンパないのにデレ
るときときたら、もう可愛くて!
このギャップはたまりません!
攻めも、普段は天然な大型犬
みたいな感じなのに
エロ場面では、執拗に
ジリジリと攻めまくる!
S発動するのはなぜー?
ってくらい。
最後のビールと餃子の
エピソードは
ほんわかホッとする
シーンで、とても好きです💕by 匿名希望-
面白い!
BL好きじゃなくても、ドキッとしてしまいました。おーつに彼女がいるのもびっくり!続きが気になります。
先輩がめちゃくちゃツンデレです!笑といか、ツンツンツンデレぐらいの比率な気がします笑読んでる最初のうちは「先輩ちょっと冷たすぎない?」と思うところがありましたが、話が進んでいくうちにかわいいところも増えてきて「あぁ尊い。」と思うようになって行きました笑笑もちろんエロもあります!十分に楽しめる作品です!
どうなるの?
なんとなく大人感でむずかしそう。
天邪鬼なんかなー?
好きな人には気にかけてほしいみたいな?
でも相手はおっとり系…見た目は全然違うけれども…
だから余計にイライラするのかな気づいて欲しくて。
挑発してみた。
普段なら挑発されても乗らないのにどうしたことか…
乗ってくれた…
このままどうなるのかな?
うまくいくといいけれど…by 匿名希望-
良き!
まだ2話しか読んでないので内容がどのように展開していくのか分かりませんがとても気になる内容でした!
どっちが攻めで受けなのかまだ分からないですがエロさ具合がいい具合なのでそこが良かったです!
表紙で気になり購入しましたが内容にも惹かれたのでぜひ続きを読みたいと思います。イケメンなとこも良かったです!by 匿名希望-
ジャケ買いでした笑
とにかくこーちゃんが可愛いし
でも、ちょっとクセが強い感じもあって
まだ途中ですがとてもハマります!by 匿名希望-
絵がかっこいい!
絵がかっこいいし、内容も読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望-
1話無料で購入しました!
受けの子が実はかわいいというお約束展開は好みですので、続きも購入しようかなぁと考え中ですd=(^o^)=bby 匿名希望-