みんなのレビューと感想「任侠オオカミの処女嫁調教~おねだりしないとイカセないぜ?~」(ネタバレ非表示)
試し読みで読み始めて、惹かれて気になって一気に読んでしまいました!
もう少しストーリー性があるといいですが、早く続きが気になります!
このドS加減が好きです!
こんな出会い現実ではないですが、だからこそ楽しく読めるのかもしれないですね。
この作者の作品、どれも好きです!
続きを楽しみにしてます!!by 匿名希望-
極道の人との恋とか個人的に好きです!あまりないので嬉しいです。どんどんお互いを意識してくるあたりがきゅんきゅんします。
とてもえっち
筆とかそういうの最高にツボ!
本当に大好きw
作者さんの作品みんな好きですがこれはかなり上位に入ります!by 匿名希望-
エムなので、、、
ドMなのでとーーっても萌えました⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
早く続きがみたーいっ!!by 匿名希望-
キュンキュン高めです
ギャップが、あるところにキュンキュンします。男らしくて、一見怖いのに、優しいとことを見ると、理想かもっと思います
好き
作者が好きで、ストーリーも、絵も好きなので毎回、購入させてもらってます❤はやく、続きが読みたいです❗
この方の絵が好きで、他の話も読んでますがこのお話もいいです!
話の内容的に現実にはないでしょうが、ちょっと強引な感じも私は好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ヤクザ同士っていう禁断的な関係も非現実的だけど良かったです。
その中でも主従関係的なものがあっ、縛られてるシーンなんて特に○by 匿名希望-
なかなか刺激的
もう少しストーリーが凝ってると星増えるんですが…
写生中のエッチなシーンが刺激的だったので星4個♪by シングル0529-
キャラがかわいい
新作待ってました!!
先輩が強引でドキドキします。
コメディっぽい二人の掛け合いもかわいいので早く続き配信してほしいです。by 匿名希望-