みんなのレビューと感想「任侠オオカミの処女嫁調教~おねだりしないとイカセないぜ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 任侠ものでドSものは嫌いじゃないですが絵がちょっと雑?なのが気になりますね。新たな展開あるのかな…? by 匿名希望-

0 0

4.0 とてもえっち筆とかそういうの最高にツボ!
 本当に大好きw
 作者さんの作品みんな好きですがこれはかなり上位に入ります!by 匿名希望-

0 0

3.0 裏社会の話~組同士が合併の為に結婚。孫抱きたい為に結婚させるのもおもろい、じいちゃん達~政略結婚は嫌だけどね。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ちょっと残念…みじゅき先生の作品やからもっとエッチなのを期待してたんですが…
 ストーリーが多くてエッチなシーンが少なく感じた。
 エッチなとこも他の作品に比べたら動きが少なくて、それだけ?って思ってしまって物足りなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 これで終わり…かな?これからのラブラブな二人の新婚生活がみたいので続編希望です!

エロ要素も多目で先輩のドSな感じもいい(*^^*)by 匿名希望-

1 1

2.0 更新がとてもゆっくりです!
 早く読み進めたい方からすると少し物足りないと思われます!!!
 早く更新されますよーに!by 匿名希望-

1 1

4.0 エムなので、、、ドMなのでとーーっても萌えました⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
 早く続きがみたーいっ!!by 匿名希望-

3.0 やヤクザ物が、個人的に
 好きなので読ませていただきました。
 とても読みやすい作品でした。
 また、ぜひ。by 匿名希望-

1 1

3.0 ドキドキヤクザタイトルをみたらなんだ?と思いきやなんだかはまりそうな内容です。ヤクザというのがドキドキするストーリーです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 キュンキュン高めですギャップが、あるところにキュンキュンします。男らしくて、一見怖いのに、優しいとことを見ると、理想かもっと思います by 匿名希望-

3 3