みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
ごっつぁんです!
まさかのイケメンのくだり最高に好きです!ごっつぁんです!と思いました!
そしてそして女の子の顔が柔らかくて、とてもHでたまりませんでした〜!by 匿名希望-
可愛くてついつい見てしまいます。潜入がバレちゃいけないドキドキと二人の関係のドキドキで目が離せません。
超えっち
すごくえっちですー。びっくり!
あんなおっぱいになりたいわ!と思いました、無料分から入りましたが、ポイントきたら読みます!by 匿名希望-
絵がきれいで、とても好きです。
これからの展開楽しみです。部員とかじゃなくちゃんと恋人になってほしいな。by 匿名希望-
ありえないけど...
設定がありえないけど、部長が眼鏡男子でお決まりの眼鏡外すとイケメン設定が、分かっててもカッコいい(^_^
絵がエロいですね
主人公の女の子はこんな簡単にやられて良いのかと思いますが、絵が綺麗でやらしくて、展開が早く大胆なので好みです。
悪くは無い
エロさ的には悪くないんですけど
同じような展開かなーと。
もう少しそこまでのストーリーが
色々欲しいかなーと思います。by 匿名希望-
無料からの課金で読みはじめましたが、ストーリ展開がむりくりすぎて‥。
同じサークルで、なぜエッチな展開になるのか?謎でした。読み切ったら理由判明するのかな?by 匿名希望-
すごくいい
人物の絵が綺麗で好きです。あくまで取材と称してエッチなことをしてくる部長がたまらないです。いろいろなシチュエーションが楽しめる作品です。
こんな闇の世界あるのでしょうか。あるんでしょうね。お話の中身は好きじゃありませんが、絵は可愛いと思います。