みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
はながたみあや(プロフ付)
若菜ちゃんのホンワカした髪型とお顔が可愛いので読んでみようと思って読み進めていくうちに記者部の先輩も気になり出した。
この先輩は、若菜ちゃんの事ちょっと特別なのか?どうなのか?知りたくなる。by 匿名希望-
女の子の絵が苦手かな〜と思ったけど、読んでるうちに可愛く思えてきました。部長のS具合もちょうどよくて好みです。
表紙の絵がキレイだったので無料分だけと思って読んでみました。まだ始めのところですが、なにが潜入捜査なのかわかりません。そして、部長はなぜ女の子にエロい事をさせるのか。また拒まないし。
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-
笑った
意味わかんなすぎて笑った。ただただエッチなお話。主人公可愛いけど物語としては正直意味不明。エッチな作品を見たい方はどうぞ。
頭の悪い可愛い女の子のエロエロのシーン満載。内容は毎回の潜入捜査。ワンパターンかな。そのうち飽きてしまう。
なんてすかこの設定は。先輩はどうゆうつもりなんでしょうか?無料分まで読んだのですが、この先読みすすめるか迷ってます。
なんだかよく意味が分かりません。これのどこが、潜入捜査なのか。ジェントルマンだと思っていた教授に犯されそうになって、助けたかと思えば、そのまま責め続けたりとさっぱり意味が分かりません。残念ながら、課金してまで購入したいとは、思いませんでした。
by まよぽん。-
(o^^o)
もう描写メインでぐちょぐちゃえぐいくらいの作画やけど、話がわりとちゃんとあって面白い。普通に続き読んでまう。
話の内容はたいしてないので面白さはあまり感じません。主人公と部長がいろんなシチュエーションでしてるだけです。
ただただ、、、
絵は、可愛い感じなのにただただエロいって感じ。色んな課題的なストーリーがあるけど、奥には更に何かあるのでしょうが、エッチばかりで話が入ってこない