みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

どきどきしました。展開も面白くて、絵もかわいいのでオススメです!つづきも読みたいなーって思いました!
絵が好き
先生の絵が好きで見てます!
現実味はほとんどないですがもし自分の大学にこんなサークルあったら面白かっただろうなあなんて思いましたby 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいいし、キュンとしながら読んでいます。
これから2人がどうはってんしていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
美男美女
メガネをとった先輩の顔が好みすぎて大好きです!
ただ話の流れが…途中で出てくる女の子もライバルとかにはならなかったし
そこらへんは自分的にはんーて感じですねby 匿名希望-
部長のSっけがたまりません。主人公の天然さかげんもツボです。絵も綺麗で読みやすいお話。この先の二人がどうなるのか気になります。ラブラブなところも観たいな。
素敵!
試し読みだけですが、部長がとっても素敵!
主人公も可愛いし、二人のラブラブなシーンが見てみたいので購入決定!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。先輩がどんな人物なのかまだよくわからないので、今後 どうなっていくのか楽しみですね。
エロさとテンポよし
女の子を描くのが上手い味のある絵のタッチ。(その分男の人は女性的な感じ。)女の子の柔らかさがリアルで、ドキドキさせられる。強引な展開が好きな人には安定のストーリーかな。
先輩ミステリアス
試し読みでハマり一気に読んじゃいました。先輩もかなりのイケメンで画もキレイです。部室で先輩が何か作って食べてることが多いのと、主人公をどういう気持ちでこういうことするのか今後も展開が気になる作品です。
潜入捜査での毎回のどうなるんだろってドキドキがたまらない‼先輩の毎回の行動にドキドキの連続‼これからの先輩との関係と黒幕がめっちゃ気になる‼