みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

見かけによらず
ビジュアルの可愛さからは想像出来なかったけど、確かに題名通りエロいですね。
話の設定としては、少し現実味がない部分はあるけど。
2人がこれからどうなるのか、楽しみかな。by ミユリ-
女の子がおばかだけど、一生懸命でかわいいです。先輩は、ちょっと好きじゃないけど。
エッチシーンは、まあまあかな。流され過ぎ。by 匿名希望-
ドライな先輩が自分に気にかけてくれてるのかどうなのかもどかしくなるのが逆にすごく燃えます。でもまだ秘密は多そうです
絵が可愛くて激しい
絵がとても綺麗で女の子の顔が可愛い。特に目!エロさも程よく激しくて好きでした。ただ顔と体のバランスがちょっと気になりました。
by Indigohana-
絵が良くて
まだ少ししか読んでいないですが絵が綺麗で、好みです。何か今後が楽しみな感じです。先輩が彼女に感情移入するのか、このままなのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすくて好きです。
話の展開がイマイチわかりませんが、まぁ漫画なので良しですかね。更新が遅いのが気になります。by 匿名希望-
やだなぁ
こんなに卑猥な学校あったら大問題!(笑)本当はなにを先輩が考えてるのか早く知りたい。すぐエッチしすぎなきもする・・・・
by ブルームーンイエロー-
話は楽しいけど絵が、、
表紙の絵は素敵ですが、行為中のシーンが好きではないです。汗かきすぎなパターン。
話の展開は好きなので、今後も買うかは検討中です。by ちゃん太郎1110-
絵はかわいい!
絵がかわいかったので購入しましたが、主人公の男の子がなんとも言えず、、。
学園の闇をあばこうとしてるけれど、自分もやるのか!という感想でした。
これとそれとは話が別かもしれませんが、、
S目のエロが多い印象なのでそういう趣向の方にはおすすめです!by 匿名希望-
あんまりでした。一話読んで課金するほどでもないかなと、また機会があったら読んでみます。絵は綺麗でした。