みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

話が、、
エロ要素重視の方には良いかもです。
最初は面白かったのですが、だんだん話がよく分からなくなってきてしまいました。by 匿名希望-
表紙と…
絵柄が違うのが最初ちょっと「……。」だったけど、エッチぃシーンはいい感じです。大学の闇を追う先輩が、なんでそーなったのかとか、主人公とはどーなるのとか、この先楽しみです。
この先生の描く男前な男子達が大好きでいつも楽しく拝見していました。
エロの描写や体のラインやリズム感がいつも素晴らしくて何度も読み返したくなる作品ばかりです😊
ただ、この作品のメインのヒロインちゃんが余りにも隙が多くてウカツでちょっと呆れてしまいましたが(笑)by 匿名希望-
絵は好き
だが、、えろい。とにかく常にえろい。女の子から見てもエロい。けど、最近感じ変わってきた!次の展開が楽しみ♪♪
絵が綺麗で
試し読みで描いた綺麗だったので読み始めました。
でも内容が…私的にはないかなぁってかんじです。
きっかけが好きでもないのにヤラれ過ぎでは?って思うけどとりあえず最後までは読むと思います。by w.m5937-
かなりエッチ
ストーリーが気になるのとかなりハードなシーンがあってテンション上がる。
なんといってもイケメンなので胸キュン!by 匿名希望-
はまるぅ〜
実はイケメンの設定好きです。絵もふわふわして主人公のキャラにあっています。あんなにかっこいい人となら、上で腰振りたいなぁ。
タイトルでエロそうと思って買ってみた!
エロかったけど、思ったほどじゃなかった。
また、ポイントが余ってたら買ってみたい。by 匿名希望-
エロくて良いが…
どうも女の子の髪型が受け付けない。
先輩もエロシーンもかなり良いのでもったいない!
なんだろう…すごいダサい(笑) そこがあえての狙いなのか?
女の子の服装もダサくてどうしても気になってしまう!! あと、Hのとき女の子が靴脱がないのも不自然‼by 匿名希望-
作者買い。ひかえめなかんじが好きな人は好きだと思います。
絵はきれいで、少女マンガチックなので、女性にオススメ。by 匿名希望-