みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

、
少し私の好きな絵とは程遠くて
まよったんですがtitleに惹かれ
読ませてもらいました
髪の毛ふわふわな女の子が出てきて
綺麗な絵でした!偏見良くないですね(lil´・-・`ili)
でも話してきにもちょっと微妙かなー?
おもしろくないわけではないんですけどね、、
なにかがものたりない?
すみませんレビューがわからなくて💦by 匿名希望-
やられてばっか?
エロいシーンを求めてる人にはいいのかな?誰にでも、すぐやられてしまうのが気になりすぎる。やられすぎ。先輩は助けてくれるけれど…。かっこいいといえばそうなのかもだけど…。うーん?
エッチシーンは最高!!すごくエロいし、うらやましい!
これから2人がどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
シチュは◎
シチュエーションが最高でした。
ストーリーは好き嫌いが分かれるかも…??by 匿名希望-
ストーリーがとてもおもしろかったので、続きが読みたくなりました。。。
主人公もかわいいし、内容もおもしろいし、話もとてもおもしろいと思います!
続きが読めるのを楽しみにしています。。
ストーリーの続きが出たら、また読んでみようかなと思います。早く読めるのが楽しみですね。どうぞよろしくお願いします!
待っています。by 匿名希望-
冴えないめがねに見えたけど外したらイケメン!!
なところにズキューン!!!!
慣れてる手つきだなこれ・・・
潜入調査と見せかけての処女喰いなところが最高!!
イラストもふわふわしててさわやかなエロスですね。読みやすくてとてもいいです!!
二人の関係がどう変化していくのかこれからとっても楽しみです!!!by 匿名希望-
なんだろう、、
主人公の女の子がフラフラしてて断れなくてなんとなくイラッとする場面もある。けど、絵も可愛くてなぜか読み進めてしまう、、、(笑)
❤️
もう、、1話からドキドキです!女性の可愛さはもちろんですが、男性の描写もセクシーでたまりません!2人の関係はなんとも曖昧なままですが、少しずつ部長の素性が明らかになっていくとともに2人の距離も縮まって来ていて続きがとても気になります。これからの展開が気になりますね!毎回続話が配信されるとすぐ見たくなるような漫画です。
絵はエロい
絵は女の子のからだのラインとか表情の描写はエロくてよい。
でもストーリーが、なんだかちょっとワンパターンと言うか、途中で飽きてきてしまって、もういいかなぁ、、、となってしまう感じです。
もうちょっと、ストーリー展開がドキドキだったり共感度高かったら、続話買おうと思うんだろうけど、なんか残念で勿体ない。by りんごあめ♪-
最近は
最近は、一話ずつの更新で、もっと話数を増やして更新してほしいです。絵は可愛いのですが、たまに雑に見えるところがあるのが残念です。でも、ストーリーは、現実味がありそうで、ない。笑笑笑
でも、あんな先輩がいたら、ドキドキしっぱなしですね。頼りないようで、頼りになる先輩、ツンデレ加減にもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-