この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

3.7 評価:3.7 2,924件
評価5 21% 618
評価4 35% 1,032
評価3 34% 995
評価2 7% 218
評価1 2% 61
681 - 690件目/全995件

みんな経験してる?

こんな体位なんてしたことないよ
    女性が主導権握る体位だよね〜〜
    いつも彼が、リードしながらのHだから考えらないよね〜
    でもさ、友達に聞くと女性にとっては、すごく感じるらしいよね
    一度は、経験してみたいけど自分からは、なかなか言えなさそう
    漫画見て研究しようかなぁ〜w
    彼の驚く顔が目に浮かぶようだわ〜
    意外と興奮するかも

エロい

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いのと、ギャップ男子か?と思い試し読みをしました。
    Sだけど優しくて、エロい男の子が本当にハマる。女の子も可愛い。ただ、流され系のちょっと頭悪そうな感じはしますが。。そして、先の展開が想像しやすい話だったので飛ばし読みしてしまいました。男の子に支配されたい感じのエロが好きな方にはオススメの漫画です。

可愛い

最初は絵柄好みではなかったのでうーん。と思ったのですが読んでいくうちにそんなさほど気にならない程度です。
    主人公の女の子が可愛い。
    お話おもしろいです。
    エロ描写も結構色々な体位だったりするので他の作品にはない感じだと思います
    あと感じてる顔とか特に凄く可愛いと思う。悩ましげな顔とかいろんな顔見せてくれますね

記者サークル

ネタバレ レビューを表示する

オカルト同好会の隣の記者サークルの部室。
    そこにメガネイケメンがいる、という設定ですね〜。新入生の若菜ちゃんが入部テストと称してミニスカをはかされてサークルのコンパに行くと、なんと乱行パーティー。潜入がバレないように記者サークルの部長、蜷川真ノ介が来て、こいつは俺とやる、と。。。処女なのにスマタでイカされて。。。女の子がロリです。エッチな蜷川さん、イケメンです。

可愛い

サークルの先輩が会った時ゎ地味で冴えない人だと思ったけど全然違った‼︎
    めっちゃイケメンでまぢ凄すぎて鼻血が出るくらいマジでイケメンすぎ‼︎
    テクニックもヤバすぎだよ‼︎
    あんなの毎回されたら本当おかしくなるよ‼︎
    好きになるに決まってんじゃん!
    こんな人が彼氏になったら本当夢のようだよね!毎回が幸せ‼︎

by 匿名希望

最初は面白かったけど、、

試し読みで興味を持って購入しました。
    先輩はピンチのところで助けてくれるスマートな感じでカッコイイし、主人公は流されやすさはあるけど可愛くて、絵も好きです。エロさもあって続きを購入し続けていましたが、最近は内容がよく分からなくなってきて続きを買おうか迷ってます。先輩との関係とか敵の目的?など、今後どの様にストーリーがまとまっていくのか・・。
    とりあえずエロさはあるので、エロ目的の方は楽しめるかも?

by 匿名希望

絵が綺麗。さくさく読めるのも良いと思います。

思ってたよりエロい❗️
    部長が所々天然だったりしておもしろい❗️

by 匿名希望

「俺の上で腰を振れ。」〜○○○なんてでき

記者になりたくて入った部活。なぜか、自分自分が、思っていた事と違うことに違和感を感じながらも、部長の進める方向に進展しているように感じます。なんとなく、部長の存在が気になり始めている主人公の、心の変化。ジレンマなどに苦悩しているようで、、、なんだが、これからの展開が益々気になり、続話が出るのがすごく楽しみです。

うんー

なんだろうこれ………って思いながら購入。
    1話、1話進めて行くと謎にストーリーに惹き込まれていきます
    せんぱい(`・ω・´)bぐっじょぶ
    っておもうシーン多々あり

ですが、絵が少々わたしには苦手なほうです。読んでいくと気にならなくはなりますが、女の子はともかく男のこの絵が苦手ですね。
    ですので個人的星3

無料の作品