みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

!
たまたま見つけて読みました!
SすぎないSな男の子のお話が大好きなので読みいってしまいました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
最初は…
最初は、なんだか苦手かなーと思う作風な気がしてたんですが、読んでいったら結構面白くて(●´ω`●)やられました笑笑
先輩のこの感じ好きですねー、
流れに乗ってさりげなーくやっちゃう感じがもうたまらんです♡笑
絵も綺麗でした。結構好きな作品です。
…まぁでも他の人に読んでるのがバレたくないかな笑
恋愛マンガとして進めたいです笑笑by 匿名希望-
イケメン!
とにかくカッコいい!!!
なんども読み返したくなります、、
女の子も可愛いので買って損はないです◎by rinnnnne-
作者さんのイラストがとても好きです。
ヒロインも守りたくなるようなか弱い感じのヒロインで流されやすくて漫画のヒロインっぽくて好きです。
エロのシーンは、ヒロインの身体のラインとかが可愛い顔なのに身体がエロくて良いなって思います。
先輩とヒロインがどんどん惹かれ合っていくと思うんですが楽しみです。今後も見守っていきたいなと思います。by 匿名希望-
カッコイイ
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
続きがはやくみたいです!!
部長の命令でいろんな潜入をする若菜ちゃん。少しオドオドしてるけど、そこがとてもかわいらしいです。部長との展開も気になる!骨折してるのにやっちゃうところはほんとに好きなシーン。続きが気になってます!
そして、出てくる人物たちがみんないけめんです!!こんなにイケメンが勢ぞろいでうらやましい!by 匿名希望-
ハラハラ危険なサークルラブ
もう、とにかく
はながた先生の絵が色っぽくて素敵✨😆
なんで、タイトルがこうなったのか?
危険な潜入取材をしてまで解明したいこと!!!!気になる黒幕。部長の若菜への気持ちも、ん~~、とっても気になる😨😫
ただのサークルではなく、とても大きな問題になって、もっと危険な状況になっていきそうな展開に目が離せない‼二人は無事に潜入取材を終わらせ、解決することができるのか?by 匿名希望-
エロ可愛い!
絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。更新も他作品と比べ多いと思います。絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。先生の他の作品を読んだことがないので、購入してみようとおもいます!by 匿名希望-
はながたみあやさんの作品が好きです。
他にも色々な作品がありますが、どれもストーリーがあって主人公の女の子も可愛いし展開が読んでいて楽しい!
この話は主人公の女の子が地味めで大人しそうなのに、普通の生活とはかけ離れたシチュエーションでエロい展開になるのが読んでいて面白いです。
こうゆう話の中の子はなんで色んな人達からされちゃうのかなーって思うけど、それも状況違うから見てて気になるし楽しいです。by 匿名希望-
イケメン!!
先輩イケメン!!読んでて楽しかったです。
マンガなのでリアリティなかったですが楽しめました。これはこれであり!早く続きが読みたいです。今後の展開が楽しみすぎます!毎回毎回先輩イケメンだし最初の方とか助けに来るタイミングが絶妙すぎます!!特にイケメンメガネフェチとしてはたまらないシーンが多々♡ずっとメガネがいい!!wby 匿名希望-