みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

エロかわいい
絵が可愛いです!
ずぅーっとみていたい〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
えっちもキュンキュンエロいし、更新待ち遠しいですー!!!
ただ、色んな人に身体触られてるのにあまり拒否れない所がなんだかなーって感じです……
もう少し女性は身体を大切にしてあげてと思わず言いたくなる作品ですかね(^^;;by 匿名希望-
部長〰m(。≧Д≦。)mカッコいいのも普段もさ~としてるのに、いざとなったらイケメンパワー炸裂❗😆👍✨学生の裏を探るのにちょいちょいエロが入ってくるけど大丈夫かな?アラン君の存在も不思議です。裏よりなのか記者部よりなのか??絵はかわいくて男子は細マッチョでカッコいいのですが、ちょっと主人公の「ふぅーふぅー」とした喘ぎが多過ぎて見ずらいかも
展開が気になる
絵のかわいさに引かれて購入した。
女の子が終始かわいくて読んでいて飽きなかった。
男の子がワイルドなかんじなので、私としては男の子も女の子と同じようにほんわかしたかわいい雰囲気だったら途中でやめずにすべて購入をしたのかなと思う。
内容も、この先どんな話になるのか気にもなったが、サスペンス?要素もいれてありはまるひとははまるのかもしれない。by 匿名希望-
いい
えろかわでよみやすいです。続き楽しみにしています。
記者目指してて入部の同意が
えっ?そんな感じでいいの?って思ったし
凄いいいように使われている感。
話の進みかたも
んー。って感じはするけど
女の子も男の子も可愛いしイケメンなので
絵はとても好き‼︎
ハッピーエンドになればいいけどなぁー(´・ω・`)
両思いになってほしいなと
これからに期待するので星4つで😊by 匿名希望-
とにかくエロい〜
とにかくエロい。なんだこれ。
先輩とにかくかっこいい。そして謎多き。
主人公は流されやすいのかな?
危うい感じがほっとけないんだろうなぁ。
あんな危険なこと現実にはなかなかできないよなぁ、と思いながらこれからの展開にワクワクしてる自分。2人の想いが通じあってくれる日を勝手に楽しみに待ってる。更新待ち遠しい〜!!by 匿名希望-
絵の可愛いさとストーリーの気になり…で一気読みしちゃった。
女の子可愛い。男の子もかっこいい。ただ、体の書き方とかが変に細長く見えるときがあるっていうか、違和感あるタッチなときがある気がする。
あと、女の子の喘ぎ声がたまにちょっと変。「あふっ」が多いのはちょっと嫌。笑
エロの要素は強めだから、期待してる人は嬉しいかも。笑by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が好きです!先輩もかっこよくて、早く続きがみたいです!
!
よくあるパーティーですね(笑)
でも危ないところでイケメンの先輩が助けてくれるところにはキュンキュンしました!!
しかも演技しろって。。
本番よりもよっぽど演技の方がドキドキしちゃう(´ ゚ω゚`)
タイトルに惹かれて試し読みしましたけどなかなか面白かったので読んでみるといいと思います!!!!!by こんたーん-
先輩がかっこいい!
イラストも好きだし、ストーリーもいいです!メガネ外した先輩やエッチ中の先輩がかっこよすぎです!主人公の女の子もふわふわした感じで可愛らしいです!エッチのときはちょっとSっ気な先輩がとてもかっこいいのですが、優しさも滲み出てるのがいいです!毎回更新を楽しみにしています!これからの二人の関係の展開に期待です!
by アプリコ-