みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

読んでみて
先輩がS過ぎて、でも読む度にどきどきして、2人のやり取りがすごくいいなと思ったし、なんだかんだ大切な存在なのではないかと思った。
すきです
絵がとてもきれいです。
エッチなシーンも程よくあり、とても楽しめました。
色んなシチュエーションがあるのもおもしろかったです。by 匿名希望-
うっかり
試し読みをしようと思っていたのに、間違えて購入してしまった笑
絵のタッチが好きではないと初めは後悔したが、エロさ加減がヒットして、そのまま次話も購入決定!!by 匿名希望-
展開がわからない
絵が見やすく、毎回楽しみにしています。続きがどうなるんだろうと考えながら、どんな最後になるのか予想が付かないです。続話を楽しみにしています。
部長♥️
最初はもさい部長だなと思いながら読み進めてみると、まさかのイケメンだったっていうwww
しかも謎が多すぎて読んでるこっちも彼が何を考えているのか分からなくなるぐらいのミステリアスさ(笑)
けど、潜入捜査が楽しそうに見えてしまい自分もやってみたいなんて思ったり思わなかったりwwby メメ太郎-
こんなエロい先輩いいなー
エロい先輩いいなー
エロいだけじゃなくストーリー性もあって面白い
なかなか二人が進展しないのが、ざんねんby 匿名希望-
少女マンガのような絵のタッチがとても好きです!お話もきゅんとするものが多く、読みやすいのです。続きがきになりますー!
ドキドキします
本当にお互いに気持ちが分かってるようで分かっていない、絶妙な関係が楽しいです。
最高
初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。今ではこの漫画の虜です。ドキドキが止まらない。
by ちゅんrnt-
潜入取材でイヤらしいパーティーの取材?!自分もヤらないと怪しまれるし、経験もないのに潜入取材でも恥ずかしすぎる!!