みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

まずは試し読みだけしています。部長がもっさい感じかと思いきや…実は超イケメン!!しかも、少し強引でたまらなく良い!ポイント付与されたら読んでいきたいなあと思っています!
絵がかわいくてすごくエロさが出てます!興奮しちゃいます。どんどん続きが読みたくなってしまう作品です!
正体不明、実はイケメンの部長と、その場に馴染むためとはいえ、はだかで、抱き合って、パーティーに潜入だなんて。スリルのドキドキと、素肌の触れあうドキドキ で、どうにかなりそう
大人しめのヒロインに対して設定が〜って言えばそれまでなんだけども、なんだかんだで可愛いのでちょっと続きが気になる。。。
なんだか現実味がなく、マンネリぎみだけど絵が可愛いので読んでます。
❤️
前のもっとしばってみだしてあげる
よんでたからかってみた!
最初よかったけど
どんどんハードプレイになるから
ちょっと残念というか
ただただ胸キュンだらけって
わけではなさそうby 匿名希望-
メガネを外したメンズがイケメンだったっていう典型的な展開ですね〜
ヒロインが可愛いから購入しましたが、もう少しギャップが欲しかったです!by 匿名希望-
なんで好きっていわないのかなぁ??
部長さんもいたぶりすぎなんだよねー。主人公も好きなら好きってはっきりいっちゃえばいいのにー。でも、可愛いからなぁ。私もあれくらいかわいかったら部長にいっぱい甘えちゃうなぁ。
大学の新歓コンパでこんなことありえますかね笑笑 でも部長さんやっぱりイケメンなんですね。メガネ、もさっとしてるはちゃんとするとイケメン。漫画あるある
とにかくエロい
女の子がかわいいです。ありえない展開と思いつつ、ついつい読んでしまいます。