【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(54ページ目)

はながたみあや(プロフ付)
      3.0 潜入調査といいつつこれ…調査になってるのかな?笑
 という感じだけど…まぁ面白いので良しとします◎(´∀`*)b
 先輩がカッコいいので、こんな先輩いたら何でもしちゃうなーと思いつつ。。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が健気で天然でおもしろいです。エロ要素抜群だし、先輩が何を考えて居るのか、よくわからないのもおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗だし、内容も面白いし個人的には大満足です‼︎女性も読みやすいようにエロさもドキドキさもあって、読み応えがあります by 匿名希望-

0 0

3.0 潜入捜査、いつもドキドキハラハラしながら見ています!先輩といい感じになったりふと何か別の女性の影を感じたり‥いい展開期待〜! by 匿名希望-

0 0

2.0 初めはおもしろいと思ったけど、展開ががわかりやすすぎるのと、主人公が軽すぎて盛り上がりにかけるかな。先輩の事ほんとにすきなの???って感じ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイで購入しました‼︎
 先輩との関係が最初からエロありで、でも想う人がいるって…早く2人くっつけばいいのに〜by 匿名希望-

1 1

3.0 先輩先輩イケメンすぎ!!だいすき!!誰とでもえっちしちゃうけど若菜ちゃん(笑)先輩のときがいちばんいい〜くっついてくれー2人、、、 by ☆☆るりりん☆-

0 0

2.0 好きな人も多いようですが、私はこの絵はあまり好きではないです。
 主人公もスキありって言うより危機感なさすぎ、足開きすぎで共感持てません。by 匿名希望-

0 0

3.0 先輩のドSな感じとエロさが溜まりません!
 若菜の初々しい感じもちょうどいい感じに合っていて、2人の展開が気になります!by 若ちゃん-

0 0

4.0 面白いです。
 まだ途中ですが、展開がいい感じで、個人的にはイラストが可愛い。
 女の子の細かいタッチが好みです。by 匿名希望-