みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

お試しを読ませて頂きました。絵が綺麗で内容が気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。
エロい
内容はかなり強引な部分が多いけど、絵は綺麗だし見やすい。
そしてかなりエロ満載です。by くぅぅかい-
先輩~主人公の事どう思ってるのかなぁ!妹のことがあるからそっちが解決したらってと思っているのか、もしくは本当に気付いてないのか……(;-ω-)ウーン絵は本当に綺麗です!
by かなへいさん-
これはすごい!
部長がメガネの時はダサ男くんなのに外すと急にカッコいい!そしてSっけ満載で攻めてくるのずるい!なんだかんだでM女はみんなやられてしまう…
記者サークルに入り、突然の潜入ルポ。ただし、エロエロです!すべての展開がエロに帰結する、面白いマンガでございます。
by 存在と時間-
えっろい
イケメンだから、エロくても絵になりますね(//∇//)
女の子は、可愛いし、内容はやっぱりエロさが、勝ってるのかなぁ。私は、大好きです!by 匿名希望-
毎回新作入荷するのが待ち遠しいです。
わかなチャン可愛いし、センパイもかっこいいし、エッチのシーンもドキドキします。by 匿名希望-
入部にテストがあるなんて、本気の記者クラブ?かと思ったら、張本人の部長さんが潜入先の怪しいパーティーにいて、襲ってくる!!演技しろ!て言っても、演技でなんてできないよーそんなのむりむり!おもしろいです!
by りゆりゆりゆりり-
この作者さんが好きで今作も読みました!
絵が綺麗で表情もエロく細部にまでこだわりで出ていてストーリーもしっかりしていて好きです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。可愛いし、かっこいいし、絵が好きで見てしまいます。結構エロいのですが、爽やかな感じでいいですね。